驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 大兴安岭机动车理论考试科目一试题2026法语版

大兴安岭机动车理论考试科目一试题2026法语版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. route contre la falaise

C. chaussée particulièrement glissante

D. route au bord d'un cours d'eau

Réponse: A

3. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées

B. les portes du véhicule ne sont pas fermées

C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité

D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée

Réponse: B

4. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

Réponse: Y

5. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

6. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

7. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de laissez-passer

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. Carte Grise

Réponse: D

8. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne

B. tronçon contre une falaise

C. risque de chute de pierres

D. route dangereuse

Réponse: C

10. On ne peut pas faire demi-tour sur les passages à niveau, les ponts, les pentesraides, les tunnels ou les tronçons dangereux

Réponse: Y

11. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.

Réponse: Y

12. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

13. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

14. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

15. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

16. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N

17. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.

Réponse: N

18. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N

19. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

20. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习