驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 雅安科目一法语题库

雅安科目一法语题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

3. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

Réponse: N

4. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

5. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.

Réponse: Y

6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

7. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.

Réponse: Y

8. Quand le véhicule rencontre ce feu de signalisation, il doit accélérer pour passer l'intersection.

Réponse: N

9. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

10. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.

Réponse: N

11. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.

Réponse: Y

12. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

14. Ce véhicule stationnant sur le bord de la route n'a pas violé le code de la route.

Réponse: N

15. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.

Réponse: Y

16. Si un minibus circule sur l'autoroute à plus de 100 km/h, quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. plus de 50 m

B. plus de 60 m

C. plus de 80 m

D. plus de 100 m

Réponse: D

17. Comment le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique traite les conducteurs dont les points-fautes accumulésont dépassé le nombre autorisé?

A. poursuite de la responsabilité pénale du conducteur

B. détention de moins de 15 jours

C. interdiction de conduire à vie

D. suivre à nouveau les cours du code de la route et repasser l'examen

Réponse: D

18. La vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage ou d'un pont étroit est de 30km/h.

Réponse: Y

19. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement

B. céder le passage en temps voulu

C. circuler en allumant ses feux de détresse

D. ne doit pas changer de voie

Réponse: B

20. En cas de tempête de sable, le conducteur ne doit utiliser ni ses phares, ni ses feux de position arrière.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习