漯河法语科目四考试题及答案
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
2. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic
B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale
C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale
D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux
Réponse: B
3. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite
B. Conduire sur la ligne centrale de la route
C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe
D. Rouler en empruntant la voie d'en face
Réponse: A
4. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y
5. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale
Réponse: N
6. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?
A. M. Tao a amené plus de passagers que permis
B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse
C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes
D. Monsieur. An a été stationné illégalement
Réponse: ABC
7. Lorsqu'un véhicule à moteur tourne à gauche à cette intersection, le conducteur doit passer à l'avance sur la voie de gauche à l'aide de la flèche de guidage.

Réponse: Y
8. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
9. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
10. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière
B. Feu de détresse
C. Lampe frontale
D. Feu de recul
Réponse: B
11. En voyant ce signe, le conducteur doit ralentir rapidement.

Réponse: Y
12. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans cette zone tant que cela n'affectera pas le passage des piétons.

Réponse: N
13. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route
B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe
C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route
D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face
Réponse: C
14. Quelle lampe doit être allumée lorsque des véhicules à moteur traversent une section de route la nuit où l'éclairage public est bon ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de croisement
C. Feu de route
D. Feu de détresse
Réponse: B
15. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face
B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure
C. Conduire par le côté extérieur de la courbe
D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit
Réponse: D
16. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: A
17. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
18. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?
A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte
B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder
C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend
D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder
Réponse: A
19. Lorsqu'il rencontre cette situation autour d'une école, le conducteur doit accélérer et dépasser le plus rapidement possible.

Réponse: N
20. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Passer devant les piétons
D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons
Réponse: A
Previous: 北海法国人在中国考驾驶证科目四书本
Next: 内蒙古法语科目四考试题及答案
