广州科目四法语题库书本
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y
2. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
3. Dans de telles circonstances, que doit faire un conducteur de véhicule automobile pour céder par courtoisie ?

A. Conduire à une vitesse plus élevée
B. Suivre de près le véhicule qui précède
C. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit
D. Conduite à une vitesse inférieure par le côté droit
Réponse: D
4. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent surveiller les deux côtés de la route. tourner à gauche et rouler lentement sur la voie normale
Réponse: Y
5. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche
B. Dépassement en occupant la voie opposée
C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite
D. Suivre le véhicule qui précède
Réponse: D
6. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à changer de voie dans cette position.

Réponse: Y
7. Dans les circonstances indiquées dans le flash. que doit faire le véhicule qui précède ?

A. Réduire la vitesse rapidement ou appliquer le frein d'urgence
B. Conduisez à une vitesse plus élevée après avoir donné un espace approprié
C. Réduire la vitesse et le rendement par le côté droit de la route
D. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit de la route
Réponse: C
8. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.
Réponse: Y
9. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente
B. Ralentissez et passez lentement
C. Arrêtez-vous rapidement et cédez
D. Passer dans les espaces entre les files d'attente
Réponse: C
10. Quelle est l'intersection en avant indiquée par le sian de droite ?

A. intersection en forme de T
B. intersection en forme de Y
C. Intersection en forme de croix
D. Rond point
Réponse: D
11. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route
B. Conduire sur le côté droit de la route
C. Conduire au milieu de la route
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
12. Que faut-il faire en premier après être monté dans le véhicule ?
A. Observer la situation du trafic environnant
B. Pas besoin d'observer la situation du trafic autour
C. Ouvrez la porte et entrez directement
D. Prenez note de la météo
Réponse: A
13. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin d'utiliser de lampe la nuit lorsqu'ils traversent une section de route où l'éclairage public est bon.
Réponse: N
14. La voiture rouge est autorisée à rouler sur cette voie

Réponse: N
15. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y
16. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y
17. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.
Réponse: N
18. Un jour, M. Yang a conduit un grand bus avec 57 passagers (capacité du bus 55 personnes) de 19h à 1h du matin le lendemain matin. À l'endroit de 3008 kilomètres sur 110 mètres sur la route nationale nº 050 dans le district de Jin Chengjiang, le bus a eu un accident de la circulation malin causé par l'éclatement du pneu avant gauche, tuant 12 personnes et en blessant 22 Quel est le principal acte illégal commis par M. Yang ?
A. Conduite fatiguée
B. Transporter plus de passagers que permis
C. Excès de vitesse
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: AB
19. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
20. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité
B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède
C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance
D. Dépassement en occupant la voie opposée
Réponse: A
Previous: 柳州法语科目四考试题
Next: 宜春法国人在中国考驾驶证科目四APP
