恩施科目四法语版题库及答案
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
2. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y
3. Si l'état de la route derrière est bon, les conducteurs de véhicules à moteur doivent reculer rapidement.
Réponse: N
4. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?
A. Excès de vitesse
B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur
C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: B
5. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?
A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
B. Excès de vitesse
C. Conduite fatiguée
D. Mauvaise conduite
Réponse: B
6. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?
A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule
B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide
C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule
D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent
Réponse: C
7. Que doit faire le conducteur pour assurer une conduite sécuritaire lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons
B. Accélérer et passer le plus vite possible
C. Conserver une vitesse normale
D. Ralentissez et préparez-vous à arrêter
Réponse: D
8. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic
B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale
C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale
D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux
Réponse: B
9. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?
A. M. Tao a amené plus de passagers que permis
B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse
C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes
D. Monsieur. An a été stationné illégalement
Réponse: ABC
10. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?
A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé
B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes
C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route
D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: D
11. Laquelle des affirmations suivantes est correcte dans cette situation ?

A. Les véhicules sont interdits de passer dans les voies de chaque côté
B. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse réduite
C. Déplacez-vous dans la voie du côté droit
D. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse accrue
Réponse: A
12. M. Wu conduisait un gros bus avec 33 passagers ( capacité 22 personnes). A l'endroit de 7 kilomètres marque par 300 mètres sur la route de comté No 163, l' autobus a perdu le contrôle et est tombé dans un ravin. À la suite de l' accident, 10 personnes ont été tuées et 21 blessées. Conformément au test d'alcoolémie effectué après l'accident, le taux d'alcoolémie de M. Wu était de 26 milligrammes par millilitre. Quel est le principal acte illégal commis par M.Wu ?
A. Excès de vitesse
B. Transporter plus de passagers que permis
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: BD
13. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement
B. Arrêtez immédiatement
C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder
D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer
Réponse: D
14. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur devraient céder le passage au véhicule venant en sens inverse.

Réponse: Y
15. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y
16. Il est interdit aux véhicules à moteur de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
17. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
18. Un conducteur doit accélérer à l'avance pour dépasser, puis il est susceptible de rencontrer des véhicules venant en sens inverse.
Réponse: N
19. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?
A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser
B. Accélérer et continuer à dépasser
C. S'abstenir de dépasser
D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser
Réponse: C
20. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y
Previous: 湖北法语科目四
Next: 抚顺法语驾驶证考试科目四题
