驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 贺州科目四法语模拟考试

贺州科目四法语模拟考试

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?

A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Mauvaise conduite

Réponse: B

2. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.

Réponse: N

3. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant

B. Pas d'entrée avant

C. Route à sens unique devant

D. Surveillez l'intersection de droite devant

Réponse: C

4. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y

5. A ce moment, le conducteur peut accélérer et dépasser rapidement l'intersection.

Réponse: N

6. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y

7. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure

B. Arrêter volontairement et céder

C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter

D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre

Réponse: B

8. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N

9. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?

A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte

B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder

C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend

D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder

Réponse: A

10. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité

B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède

C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance

D. Dépassement en occupant la voie opposée

Réponse: A

11. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N

12. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Continuer tout droit ou tourner à droite

D. Faire demi-tour sous le pont

Réponse: B

13. Comme indiqué dans le flash. le véhicule à moteur choisit une voie correcte pour traverser le passage à niveau.

Réponse: Y

14. M. Zou conduisait un grand autocar - couchette ( capacité 35 personnes et transportant 47 passagers) . À 938 kilomètres de l'autoroute Jinggang'ao, de grandes quantités de produits chimiques dangereux ont explosé dans l'autocar, tuant 41 personnes et en blessant 6. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. Transporter plus de passagers que permis

B. Passagers transportant des substances inflammables et explosives

C. Excès de vitesse

D. Stationnement illégal

Réponse: AB

15. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: A

16. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche

B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo

C. Suivez le vélo de près

D. Ralentissez et cédez au vélo

Réponse: D

17. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale

Réponse: N

18. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit

B. Allumez les feux de détresse

C. Pas besoin d'allumer les indicateurs

D. Allumez l'indicateur de gauche

Réponse: C

19. À cette intersection, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent directement faire demi-tour le long de la voie de demi-tour.

Réponse: N

20. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic

B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale

C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale

D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux

Réponse: B