驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 北海科目四法语题库书本

北海科目四法语题库书本

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 5?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

2. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile

B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder

C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé

D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée

Réponse: A

3. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

4. Comme indiqué dans le flash. le véhicule à moteur choisit une voie correcte pour traverser le passage à niveau.

Réponse: Y

5. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?

A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé

B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes

C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route

D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: D

6. Lors de la conduite, en plus de faire attention à garder une distance de sécurité avec le véhicule qui vous précède. les conducteurs doivent également être prudents lors du freinage afin d'éviter une collision par l'arrière causée par un véhicule derrière.

Réponse: Y

7. Lorsqu'ils sont confrontés à une situation comme le passage à une voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur doivent céder le pas.

Réponse: Y

8. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y

9. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?

A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser

B. Accélérer pour dépasser en force

C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder

D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier

Réponse: D

10. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?

A. Excès de vitesse

B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur

C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: B

11. Avant de conduire, il est nécessaire de vérifier si le liquide de refroidissement, l'huile moteur et le fioul fuient.

Réponse: Y

12. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à dépasser sur cette section de route.

Réponse: N

13. A 3 h 40 un jour, M. Sun conduisait un gros bus avec 54 passagers (capacité 55 personnes). Au point de repère de 229 kilomètres sur 300 mètres sur l'autoroute Suiyue, le bus a eu une collision par l'arrière avec une lourde semi-remorque conduite par M. Li quand les passagers descendaient du bus. A la suite de l'accident, 26 personnes ont été tuées et 29 blessées D'après l'enquête menée par la suite, M.Li conduisait le bus depuis qu'il a quitté le lieu de départ à 18 heures. m la veille sans aucun repos. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. Monsieur. Soleil stationné illégalement

B. M. Sun a transporté plus de passagers que permis

C. M. Li a dépassé la limite de vitesse

D. M. Li a continué à conduire lorsqu'il était fatigué

Réponse: AD

14. M. Li conduisait un grand bus avec 21 passagers ( capacité 35 personnes). Il a découvert que le système de freinage était anormal en cours de route mais n'a pas réussi à le réparer. Alors qu'il roulait sur le pont Shuangdao Haiwan à une vitesse de 50 kilomètres par heure (vitesse limitée à 40 km / h), le bus est tombé à la mer en raison d' une défaillance du système de freinage, tuant 13 personnes et en blessant 8. Quel est le principal acte illégal commis par M. Li ?

A. Excès de vitesse

B. Conduite fatiguée

C. Transporter plus de passagers que permis

D. Conduire un véhicule à moteur avec un danger potentiel pour la sécurité

Réponse: AD

15. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Vitesse de coupe ou arrêt pour céder

B. Conduire au milieu de la route

C. Garder une vitesse normale

D. Approcher des véhicules en empruntant la voie opposée

Réponse: A

16. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur ce type de chaussée ?

A. Glissez-vous en utilisant le point mort

B. Passer à grande vitesse

C. Passer en accélérant

D. Passer à faible vitesse

Réponse: D

17. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 4?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

18. Les véhicules à moteur peuvent tourner à droite lorsqu'ils entrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: Y

19. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y

20. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?

A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route

B. Utiliser un feu d'encombrement

C. Utiliser des feux de route

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D