迪庆法国人在中国考驾驶证试题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder
B. Accélérer et passer devant le véhicule
C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder
D. Ralentir ou s'arrêter pour céder
Réponse: D
2. Avant de conduire, il est nécessaire de vérifier si le liquide de refroidissement, l'huile moteur et le fioul fuient.
Réponse: Y
3. Comment utiliser les lampes pour dans cette situation ?

A. Allumez les feux de route
B. Allumez l'indicateur de gauche uniquement
C. Allumez le clignotant gauche et les feux de croisement
D. Allumez les feux de détresse
Réponse: C
4. Que doit faire le conducteur pour s'assurer que le véhicule à moteur franchit le passage à niveau en toute sécurité ?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Passer à la vitesse inférieure après être entré dans le passage à niveau
C. Décélérer et abaisser la vitesse avant d'entrer dans le passage à niveau
D. Arrêtez-vous et observez à l'intérieur du passage à niveau
Réponse: C
5. Lorsqu'ils sont confrontés à une situation comme le passage à une voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur doivent céder le pas.

Réponse: Y
6. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?
A. Feu de route
B. Feux de croisement
C. Feux de détresse
D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement
Réponse: D
7. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Arrête, regarde et passe
C. Accélérer, regarder et passer rapidement
D. Ralentis, regarde et passe lentement
Réponse: B
8. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Tournez à gauche
D. Continuer tout droit ou tourner à droite
Réponse: D
9. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N
10. Avant de faire demi-tour à l'intersection en face, les conducteurs de véhicules à moteur doivent se diriger vers la voie pour tourner à gauche et aller tout droit.

Réponse: N
11. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
12. A 3 h 40 un jour, M. Sun conduisait un gros bus avec 54 passagers (capacité 55 personnes). Au point de repère de 229 kilomètres sur 300 mètres sur l'autoroute Suiyue, le bus a eu une collision par l'arrière avec une lourde semi-remorque conduite par M. Li quand les passagers descendaient du bus. A la suite de l'accident, 26 personnes ont été tuées et 29 blessées D'après l'enquête menée par la suite, M.Li conduisait le bus depuis qu'il a quitté le lieu de départ à 18 heures. m la veille sans aucun repos. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?
A. Monsieur. Soleil stationné illégalement
B. M. Sun a transporté plus de passagers que permis
C. M. Li a dépassé la limite de vitesse
D. M. Li a continué à conduire lorsqu'il était fatigué
Réponse: AD
13. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection
B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant
C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche
D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite
Réponse: D
14. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur devraient céder le passage au véhicule venant en sens inverse.

Réponse: Y
15. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
16. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y
17. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle
B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder
C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse
D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale
Réponse: C
18. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?
A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé
B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes
C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route
D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: D
19. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à dépasser sur cette section de route.

Réponse: N
20. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance
D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite
Réponse: C
Previous: 陇南法语科目四模拟考试
Next: 邯郸法国人在中国考驾驶证科目四书本
