驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 攀枝花法语科目四最新版题库

攀枝花法语科目四最新版题库

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

2. Monsieur . Shi conduisait un véhicule cargo à basse vitesse (capacité 1,2 tonne) avec 4,05 tonnes de cargaison. À l'endroit de 51 kilomètres sur 260 mètres sur la route du comté No.314 dans le comté de Ningjin, le véhicule cargo a eu une collision frontale avec un bus de taille moyenne (capacité 11 personnes et transportant 12) en marche normale dans la direction opposée après être passé. la ligne médiane de la route et en dépassant le véhicule de devant dans la même direction. À la suite de cet accident, 10 personnes ont été tuées et 2 blessées. Quels sont les actes illégaux dans ce cas ?

A. Le véhicule cargo transportait plus de marchandises que de capacité

B. Le véhicule cargo a illégalement dépassé d'autres véhicules

C. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité

D. Le conducteur du bus a continué à conduire lorsqu'il était fatigué

Réponse: ABC

3. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

4. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent surveiller les deux côtés de la route. tourner à gauche et rouler lentement sur la voie normale

Réponse: Y

5. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y

6. Lorsqu'il rencontre cette situation à la porte d'une école, le conducteur doit se préparer à s'arrêter.

Réponse: Y

7. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement de longue durée autorisé

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Longue attente des passagers autorisée

D. Stationnement interdit

Réponse: B

8. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière

B. Feu de détresse

C. Lampe frontale

D. Feu de recul

Réponse: B

9. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Tournez à gauche

D. Continuer tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

10. Que faut-il vérifier avant de conduire ?

A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée

B. Si les pneus ont été nettoyés

C. Emplacement de la roue de secours

D. La fixation et la pression d'air des pneus

Réponse: D

11. Lors du débarquement, que doivent faire les chauffeurs pour rester en sécurité ?

A. Ouverture de la porte et débarquement immédiatement après l'arrêt

B. Observer la situation du trafic à venir

C. Ouvrir d'abord la porte puis observer la situation à côté et derrière le véhicule

D. Observer la situation à côté et derrière le véhicule avant d'ouvrir lentement la porte

Réponse: D

12. A 3 h 40 un jour, M. Sun conduisait un gros bus avec 54 passagers (capacité 55 personnes). Au point de repère de 229 kilomètres sur 300 mètres sur l'autoroute Suiyue, le bus a eu une collision par l'arrière avec une lourde semi-remorque conduite par M. Li quand les passagers descendaient du bus. A la suite de l'accident, 26 personnes ont été tuées et 29 blessées D'après l'enquête menée par la suite, M.Li conduisait le bus depuis qu'il a quitté le lieu de départ à 18 heures. m la veille sans aucun repos. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. Monsieur. Soleil stationné illégalement

B. M. Sun a transporté plus de passagers que permis

C. M. Li a dépassé la limite de vitesse

D. M. Li a continué à conduire lorsqu'il était fatigué

Réponse: AD

13. Il est interdit aux véhicules à moteur de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y

14. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?

A. Excès de vitesse

B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur

C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: B

15. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale

Réponse: N

16. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. M. Tao a amené plus de passagers que permis

B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse

C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes

D. Monsieur. An a été stationné illégalement

Réponse: ABC

17. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.

Réponse: N

18. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible

B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder

C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance

D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite

Réponse: C

19. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?

A. Éteignez la lampe frontale

B. Utiliser des feux de route

C. Éteignez toutes les lampes

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

20. Les véhicules à moteur sur ce type de route ne sont autorisés à dépasser le véhicule qui vous précèdeque par la gauche.

Réponse: Y