驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 海北法语科目四考试最新版

海北法语科目四考试最新版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. A 3 h 40 un jour, M. Sun conduisait un gros bus avec 54 passagers (capacité 55 personnes). Au point de repère de 229 kilomètres sur 300 mètres sur l'autoroute Suiyue, le bus a eu une collision par l'arrière avec une lourde semi-remorque conduite par M. Li quand les passagers descendaient du bus. A la suite de l'accident, 26 personnes ont été tuées et 29 blessées D'après l'enquête menée par la suite, M.Li conduisait le bus depuis qu'il a quitté le lieu de départ à 18 heures. m la veille sans aucun repos. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. Monsieur. Soleil stationné illégalement

B. M. Sun a transporté plus de passagers que permis

C. M. Li a dépassé la limite de vitesse

D. M. Li a continué à conduire lorsqu'il était fatigué

Réponse: AD

2. M. Zou conduisait un grand autocar - couchette ( capacité 35 personnes et transportant 47 passagers) . À 938 kilomètres de l'autoroute Jinggang'ao, de grandes quantités de produits chimiques dangereux ont explosé dans l'autocar, tuant 41 personnes et en blessant 6. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. Transporter plus de passagers que permis

B. Passagers transportant des substances inflammables et explosives

C. Excès de vitesse

D. Stationnement illégal

Réponse: AB

3. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans la zone de la ligne brisée tant que cela n'affectera pas la circulation normale.

Réponse: Y

4. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

5. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?

A. Feu de route

B. Feux de croisement

C. Feux de détresse

D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement

Réponse: D

6. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit

B. Allumez les feux de détresse

C. Pas besoin d'allumer les indicateurs

D. Allumez l'indicateur de gauche

Réponse: C

7. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit accélérer et passer devant le vélo.

Réponse: N

8. À l'approche du tournant d'une route, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur provoquent-ils facilement un accident de la circulation ?

A. Conduire en avant en occupant la voie opposée

B. Tourner le volant rapidement lors du passage dans la courbe

C. Ne pas réduire la vitesse jusqu'à ce que vous entriez dans la courbe

D. Conduire par le côté droit

Réponse: ABC

9. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face

B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure

C. Conduire par le côté extérieur de la courbe

D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit

Réponse: D

10. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?

A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route

B. Utiliser un feu d'encombrement

C. Utiliser des feux de route

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

11. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à s'arrêter dans cette zone pendant une longue période.

Réponse: Y

12. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Continuer tout droit ou tourner à droite

D. Faire demi-tour sous le pont

Réponse: B

13. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche

B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo

C. Suivez le vélo de près

D. Ralentissez et cédez au vélo

Réponse: D

14. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.

Réponse: Y

15. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y

16. Que faut-il faire en premier après être monté dans le véhicule ?

A. Observer la situation du trafic environnant

B. Pas besoin d'observer la situation du trafic autour

C. Ouvrez la porte et entrez directement

D. Prenez note de la météo

Réponse: A

17. Quelle lampe doit être allumée lorsque des véhicules à moteur traversent une section de route la nuit où l'éclairage public est bon ?

A. Feux de brouillard avant et arrière

B. Feux de croisement

C. Feu de route

D. Feu de détresse

Réponse: B

18. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?

A. Excès de vitesse

B. Conduite non conforme au marquage routier

C. Dépassement de la capacité de charge

D. Conduite fatiguée

Réponse: A

19. Quelle est l'intersection en avant indiquée par le sian de droite ?

A. intersection en forme de T

B. intersection en forme de Y

C. Intersection en forme de croix

D. Rond point

Réponse: D

20. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.

Réponse: Y