巴彦淖尔法国人在中国考驾照科目四APP
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Dans de telles circonstances, que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur pour maintenir une conduite sécuritaire?

A. Sonnez le klaxon ou allumez les phares
B. Réduire la vitesse ou conduire à droite
C. Tenez-vous le mieux possible à la ligne centrale
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
2. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N
3. M. Zou conduisait un grand autocar - couchette ( capacité 35 personnes et transportant 47 passagers) . À 938 kilomètres de l'autoroute Jinggang'ao, de grandes quantités de produits chimiques dangereux ont explosé dans l'autocar, tuant 41 personnes et en blessant 6. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Passagers transportant des substances inflammables et explosives
C. Excès de vitesse
D. Stationnement illégal
Réponse: AB
4. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N
5. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure
B. Arrêter volontairement et céder
C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter
D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre
Réponse: B
6. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité
B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède
C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance
D. Dépassement en occupant la voie opposée
Réponse: A
7. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N
8. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.
Réponse: N
9. Lorsqu'ils sont confrontés à une situation comme le passage à une voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur doivent céder le pas.

Réponse: Y
10. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement
B. Arrêtez immédiatement
C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder
D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer
Réponse: D
11. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?
A. Feu de route
B. Feux de croisement
C. Feux de détresse
D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement
Réponse: D
12. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à s'arrêter dans cette zone pendant une longue période.

Réponse: Y
13. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur ce type de chaussée ?

A. Glissez-vous en utilisant le point mort
B. Passer à grande vitesse
C. Passer en accélérant
D. Passer à faible vitesse
Réponse: D
14. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: D
15. Face à une telle situation, les conducteurs de véhicules à moteur doivent emprunter la voie de gauche.

Réponse: N
16. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.
Réponse: N
17. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
18. M. Zhao (avec un permis de conduire A2) conduisait un grand autocar - couchette sur la route nationale n °219 dans le comté de Yecheng. Au passage d'une courbe à l'endroit de 226 kilomètres marque par 215 mètres sur la route, l' autocar est tombé dans le ravin d'un côté, tuant 16 personnes et en blessant 26. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhao ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
C. Conduire un type de véhicule non autorisé
D. Conduite fatiguée
Réponse: C
19. Un conducteur doit accélérer à l'avance pour dépasser, puis il est susceptible de rencontrer des véhicules venant en sens inverse.
Réponse: N
20. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 4?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
Previous: 南通法语科目四考试题及答案
Next: 沈阳法语科目四最新版题库
