随州2026法语科目四手机版APP
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. M. Zou conduisait un grand autocar - couchette ( capacité 35 personnes et transportant 47 passagers) . À 938 kilomètres de l'autoroute Jinggang'ao, de grandes quantités de produits chimiques dangereux ont explosé dans l'autocar, tuant 41 personnes et en blessant 6. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Passagers transportant des substances inflammables et explosives
C. Excès de vitesse
D. Stationnement illégal
Réponse: AB
2. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.
Réponse: N
3. Dans de telles circonstances, que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur pour maintenir une conduite sécuritaire?

A. Sonnez le klaxon ou allumez les phares
B. Réduire la vitesse ou conduire à droite
C. Tenez-vous le mieux possible à la ligne centrale
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
4. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y
5. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
6. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Continuer tout droit ou tourner à droite
D. Faire demi-tour sous le pont
Réponse: C
7. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 5?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
8. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile
B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé
D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée
Réponse: A
9. Laquelle des affirmations suivantes est correcte dans cette situation ?

A. Les véhicules sont interdits de passer dans les voies de chaque côté
B. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse réduite
C. Déplacez-vous dans la voie du côté droit
D. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse accrue
Réponse: A
10. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
11. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
12. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Continuer tout droit ou tourner à droite
D. Faire demi-tour sous le pont
Réponse: B
13. Lorsqu'il rencontre cette situation à la porte d'une école, le conducteur doit se préparer à s'arrêter.

Réponse: Y
14. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?
A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte
B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder
C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend
D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder
Réponse: A
15. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
16. les véhicules peuvent s'arrêter temporairement dans cette zone.

Réponse: N
17. Un conducteur doit accélérer à l'avance pour dépasser, puis il est susceptible de rencontrer des véhicules venant en sens inverse.
Réponse: N
18. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
19. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer
B. Accélérer et passer
C. Sonnez du cor et passez
D. Arrêtez immédiatement
Réponse: A
20. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: D
Previous: 珠海法国人在中国考驾驶证科目四试题
Next: 珠海法语科目四考试最新版
