驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 阿克苏科目四法语题库书本

阿克苏科目四法语题库书本

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. M. Qian conduisait un grand autocar-lits avec 45 passagers (capacité 40 personnes) à une vitesse de plus de 40 kilomètres par heure. Sur une longue pente aux virages serrés dans le comté de Basu, le car est tombé dans une vallée de 100 mètres de profondeur, tuant 17 personnes et en blessant 20. Quel est le principal acte illégal commis par M. Qian

A. Passer un appel téléphonique en conduisant

B. Excès de vitesse

C. Transporter plus de personnes que permis

D. Conduite fatiguée

Réponse: BC

2. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Continuer tout droit ou tourner à droite

D. Faire demi-tour sous le pont

Réponse: B

3. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route

B. Conduire sur le côté droit de la route

C. Conduire au milieu de la route

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

4. Que doit faire le conducteur pour s'assurer que le véhicule à moteur franchit le passage à niveau en toute sécurité ?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Passer à la vitesse inférieure après être entré dans le passage à niveau

C. Décélérer et abaisser la vitesse avant d'entrer dans le passage à niveau

D. Arrêtez-vous et observez à l'intérieur du passage à niveau

Réponse: C

5. A quoi doivent faire attention les conducteurs dans cette situation ?

A. Les véhicules à moteur sur le côté gauche

B. Les véhicules à moteur sur le côté droit

C. Les véhicules à moteur derrière

D. Les véhicules à moteur devant

Réponse: A

6. Ayant conduit son véhicule à 110km/heure sur une route urbaine M.Lin essaie de quitter les lieux près une collision arrière mais est retenu par des passants.La concentration d'alcool dans son sang,testée lors d'un test d'alcoolémie par la police de la circulation, est de 135 à 8 mg par cent millilitres.Lequel des actes contraires à la loi suivants M.Lin commit?

A. Alcool au volant

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Conduite avec délit de fuite

Réponse: ABD

7. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?

A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps

B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises

C. Excès de vitesse

D. Conduite fatiguée

Réponse: B

8. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

9. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face

B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure

C. Conduire par le côté extérieur de la courbe

D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit

Réponse: D

10. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: A

11. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y

12. Les véhicules à moteur sont autorisés à se déplacer sur la voie de droite à cette intersection.

Réponse: N

13. Un jour, M. Yang a conduit un grand bus avec 57 passagers (capacité du bus 55 personnes) de 19h à 1h du matin le lendemain matin. À l'endroit de 3008 kilomètres sur 110 mètres sur la route nationale nº 050 dans le district de Jin Chengjiang, le bus a eu un accident de la circulation malin causé par l'éclatement du pneu avant gauche, tuant 12 personnes et en blessant 22 Quel est le principal acte illégal commis par M. Yang ?

A. Conduite fatiguée

B. Transporter plus de passagers que permis

C. Excès de vitesse

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: AB

14. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N

15. Le conducteur peut ne pas céder lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation à l'intersection.

Réponse: N

16. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y

17. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à s'arrêter dans cette zone pendant une longue période.

Réponse: Y

18. Lors du débarquement, que doivent faire les chauffeurs pour rester en sécurité ?

A. Ouverture de la porte et débarquement immédiatement après l'arrêt

B. Observer la situation du trafic à venir

C. Ouvrir d'abord la porte puis observer la situation à côté et derrière le véhicule

D. Observer la situation à côté et derrière le véhicule avant d'ouvrir lentement la porte

Réponse: D

19. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 7?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

20. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité

Réponse: N