驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 海南法语科目四考试2026

海南法语科目四考试2026

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement interdit

B. Stationnement temporaire autorisé

C. Prise en charge ou dépose des passagers autorisée

D. Arrêt pour décharger autorisé

Réponse: A

2. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: D

3. Monsieur . Shi conduisait un véhicule cargo à basse vitesse (capacité 1,2 tonne) avec 4,05 tonnes de cargaison. À l'endroit de 51 kilomètres sur 260 mètres sur la route du comté No.314 dans le comté de Ningjin, le véhicule cargo a eu une collision frontale avec un bus de taille moyenne (capacité 11 personnes et transportant 12) en marche normale dans la direction opposée après être passé. la ligne médiane de la route et en dépassant le véhicule de devant dans la même direction. À la suite de cet accident, 10 personnes ont été tuées et 2 blessées. Quels sont les actes illégaux dans ce cas ?

A. Le véhicule cargo transportait plus de marchandises que de capacité

B. Le véhicule cargo a illégalement dépassé d'autres véhicules

C. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité

D. Le conducteur du bus a continué à conduire lorsqu'il était fatigué

Réponse: ABC

4. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection

B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant

C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche

D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite

Réponse: D

5. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N

6. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur quitte un rond-point ?

A. Allumez le clignotant gauche

B. Allumez les feux de détresse

C. Pas besoin d'allumer les indicateurs

D. Allumez le clignotant droit

Réponse: D

7. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans cette zone tant que cela n'affectera pas le passage des piétons.

Réponse: N

8. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible

B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser

C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder

D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder

Réponse: B

9. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

10. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.

Réponse: Y

11. Quelle lampe doit être allumée lorsque des véhicules à moteur traversent une section de route la nuit où l'éclairage public est bon ?

A. Feux de brouillard avant et arrière

B. Feux de croisement

C. Feu de route

D. Feu de détresse

Réponse: B

12. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à changer de voie dans cette position.

Réponse: Y

13. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic

B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale

C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale

D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux

Réponse: B

14. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

15. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.

Réponse: N

16. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route

B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe

C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route

D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face

Réponse: C

17. A quoi doivent faire attention les conducteurs dans cette situation ?

A. Les véhicules à moteur sur le côté gauche

B. Les véhicules à moteur sur le côté droit

C. Les véhicules à moteur derrière

D. Les véhicules à moteur devant

Réponse: A

18. Dans les circonstances indiquées dans le flash. que doit faire le véhicule qui précède ?

A. Réduire la vitesse rapidement ou appliquer le frein d'urgence

B. Conduisez à une vitesse plus élevée après avoir donné un espace approprié

C. Réduire la vitesse et le rendement par le côté droit de la route

D. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit de la route

Réponse: C

19. les véhicules peuvent s'arrêter temporairement dans cette zone.

Réponse: N

20. Le conducteur peut ne pas céder lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation à l'intersection.

Réponse: N