萍乡法语科目四最新版题库
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. M. Qian conduisait un grand autocar-lits avec 45 passagers (capacité 40 personnes) à une vitesse de plus de 40 kilomètres par heure. Sur une longue pente aux virages serrés dans le comté de Basu, le car est tombé dans une vallée de 100 mètres de profondeur, tuant 17 personnes et en blessant 20. Quel est le principal acte illégal commis par M. Qian
A. Passer un appel téléphonique en conduisant
B. Excès de vitesse
C. Transporter plus de personnes que permis
D. Conduite fatiguée
Réponse: BC
2. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite
B. Entrez dans la salle d'attente de gauche
C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite
D. Tourner à gauche sur la voie de gauche
Réponse: B
3. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.
Réponse: Y
4. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
5. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y
6. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route
B. Conduire sur le côté droit de la route
C. Conduire au milieu de la route
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
7. Le véhicule automobile équipé de l'ABS peut déraper lors d'un freinage d'urgence
Réponse: Y
8. Les automobilistes peuvent doubler en empruntant la voie opposée sur ce type de route.

Réponse: N
9. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
10. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule
B. Piétons passant devant le véhicule
C. Les bus publics font marche arrière soudainement
D. Les bus publics partent soudainement
Réponse: B
11. Les véhicules à moteur peuvent tourner à droite lorsqu'ils entrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: Y
12. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite
B. Attendre derrière la ligne d'arrêt
C. Tourner à droite sur la voie de droite
D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite
Réponse: C
13. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.
Réponse: Y
14. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence
B. Tourner brusquement et passer rapidement
C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision
D. Arrêtez en douceur
Réponse: D
15. Après avoir conduit son camion à 90 km/h sur une route urbaine sans feux de circulation, M. Zhou passe une route étroite en utilisant les feux de route et coupe le chemin d'une voiture de tourisme venant en sens inverse qui heurte le garde-corps droit en conséquence. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Tu t'engages ?
A. Excès de vitesse
B. Approche d'un véhicule non conforme aux réglementations et règles applicables
C. Conduite fatiguée
D. Utilisation de lampes non conforme aux réglementations et règles applicables
Réponse: ABD
16. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
17. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?
A. Allumez les feux de détresse
B. Allumez les feux de route
C. Allumez le feu de brouillard
D. Allumez les feux de croisement
Réponse: D
18. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?
A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route
B. Utiliser un feu d'encombrement
C. Utiliser des feux de route
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
19. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: D
20. Le panneau sur la droite avertit d'une route sinueuse vers la gauche devant vous.

Réponse: N
Previous: 文山法语科目四
Next: 重庆法语版驾考科目四题库
