林芝法语科目四考试最新版
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. La raison principale de cet accident est que le piéton a traversé la rue devant le véhicule à moteur.

Réponse: N
2. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 7?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
3. Après avoir conduit un véhicule de tourisme moyen ( transportant 27 passagers) jusqu'à l'extrémité sud du village de Qianling de la ville de Sidu, M. Xu a monté une pente mais le véhicule a glissé en arrière et est tombé d'une falaise de 80 mètres, tuant 11 personnes et en blessant 7. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Xu s'engager ?
A. Conduite fatiguée
B. Alcool au volant
C. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
D. Excès de vitesse
Réponse: C
4. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
5. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?
A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
B. Excès de vitesse
C. Conduite fatiguée
D. Mauvaise conduite
Réponse: B
6. Un véhicule à moteur devrait ralentir et s'arrêter à ce passage à niveau.

Réponse: Y
7. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Le camion a dépassé la limite de vitesse
B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur
C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Conduire dans la voie de sens opposé
Réponse: BCD
8. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.
Réponse: Y
9. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?
A. M. Tao a amené plus de passagers que permis
B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse
C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes
D. Monsieur. An a été stationné illégalement
Réponse: ABC
10. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N
11. Le panneau sur la droite vous avertit d'une descente continue devant vous.

Réponse: N
12. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.
Réponse: N
13. M. Zhao (avec un permis de conduire A2) conduisait un grand autocar - couchette sur la route nationale n °219 dans le comté de Yecheng. Au passage d'une courbe à l'endroit de 226 kilomètres marque par 215 mètres sur la route, l' autocar est tombé dans le ravin d'un côté, tuant 16 personnes et en blessant 26. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhao ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
C. Conduire un type de véhicule non autorisé
D. Conduite fatiguée
Réponse: C
14. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 3?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
15. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder
B. Accélérer et passer devant le véhicule
C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder
D. Ralentir ou s'arrêter pour céder
Réponse: D
16. Monsieur. Ran a conduit sa voiture de 6 heures du matin à 11 heures du matin sans se reposer en descendant un 8 raide. Crête de 5 mètres sur un côté d'une autoroute à 1 km de Xunan Road dans le comté de Xuahan, tuant 13 personnes et en blessant 9. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Ran a-t-il commis?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: D
17. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?
A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule
B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide
C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule
D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent
Réponse: C
18. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.
Réponse: N
19. Comme le montre le flash, que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation ?

A. Accélérer et passer rapidement
B. Arrêtez immédiatement
C. Sonnez le klaxon pour indiquer aux piétons de céder
D. Observer le mouvement des piétons et des véhicules non motorisés avant de passer
Réponse: D
20. les véhicules peuvent s'arrêter temporairement dans cette zone.

Réponse: N
Previous: 长治法国人在中国考驾驶证科目四书本
Next: 攀枝花法语版驾考科目四题库
