驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 邯郸法国人在中国考驾照科目四手机版

邯郸法国人在中国考驾照科目四手机版

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence

B. Ralentissez et jetez un oeil

C. Sonnez le klaxon par intermittence

D. Préparez-vous à contourner

Réponse: B

2. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir une intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêt et observation de la situation de la circulation autour de l'intersection

B. S'approcher de l'intersection en accélérant

C. Approcher l'intersection à une vitesse réduite

D. Observation de l'état de la circulation sur le côté arrière gauche

Réponse: A

3. Après avoir conduit son camion à 90 km/h sur une route urbaine sans feux de circulation, M. Zhou passe une route étroite en utilisant les feux de route et coupe le chemin d'une voiture de tourisme venant en sens inverse qui heurte le garde-corps droit en conséquence. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Tu t'engages ?

A. Excès de vitesse

B. Approche d'un véhicule non conforme aux réglementations et règles applicables

C. Conduite fatiguée

D. Utilisation de lampes non conforme aux réglementations et règles applicables

Réponse: ABD

4. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

5. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence

B. Tourner brusquement et passer rapidement

C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision

D. Arrêtez en douceur

Réponse: D

6. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche

B. Utiliser les feux de croisement

C. Utiliser des feux de route

D. Éteignez toutes les lampes à l'avance

Réponse: B

7. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure

B. Arrêter volontairement et céder

C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter

D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre

Réponse: B

8. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à dépasser.

Réponse: Y

9. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite

B. Conduire sur la ligne centrale de la route

C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe

D. Rouler en empruntant la voie d'en face

Réponse: A

10. A ce moment, le conducteur peut accélérer et dépasser rapidement l'intersection.

Réponse: N

11. Que doit faire le conducteur pour assurer une conduite sécuritaire lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons

B. Accélérer et passer le plus vite possible

C. Conserver une vitesse normale

D. Ralentissez et préparez-vous à arrêter

Réponse: D

12. Les véhicules à moteur sont autorisés à se déplacer sur la voie de droite à cette intersection.

Réponse: N

13. Lors de la conduite dans le flux de circulation sur une route principale à partir d'une route de secours, les conducteurs doivent accélérer

Réponse: N

14. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.

Réponse: Y

15. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

16. Lorsqu'un véhicule à moteur tourne à gauche à cette intersection, le conducteur doit passer à l'avance sur la voie de gauche à l'aide de la flèche de guidage.

Réponse: Y

17. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

18. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur quitte un rond-point ?

A. Allumez le clignotant gauche

B. Allumez les feux de détresse

C. Pas besoin d'allumer les indicateurs

D. Allumez le clignotant droit

Réponse: D

19. M. Zhao (avec un permis de conduire A2) conduisait un grand autocar - couchette sur la route nationale n °219 dans le comté de Yecheng. Au passage d'une courbe à l'endroit de 226 kilomètres marque par 215 mètres sur la route, l' autocar est tombé dans le ravin d'un côté, tuant 16 personnes et en blessant 26. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhao ?

A. Transporter plus de passagers que permis

B. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps

C. Conduire un type de véhicule non autorisé

D. Conduite fatiguée

Réponse: C

20. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité

B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède

C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance

D. Dépassement en occupant la voie opposée

Réponse: A