长治法国人在中国考驾驶证科目四电子版题库
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Le camion a dépassé la limite de vitesse
B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur
C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Conduire dans la voie de sens opposé
Réponse: BCD
2. Dans de telles circonstances,le véhicule à moteur est autorisé à dépasser.

Réponse: N
3. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale
B. Conduire avec les phares allumés
C. Cédant par le côté droit de la route
D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse
Réponse: C
4. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?
A. Allumez les feux de détresse
B. Allumez les feux de route
C. Allumez le feu de brouillard
D. Allumez les feux de croisement
Réponse: D
5. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
6. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Accélérer et passer devant les piétons
D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder
Réponse: A
7. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
8. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route
B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe
C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route
D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face
Réponse: C
9. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite
B. Attendre derrière la ligne d'arrêt
C. Tourner à droite sur la voie de droite
D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite
Réponse: C
10. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.
Réponse: Y
11. M. Zou conduisait un grand autocar - couchette ( capacité 35 personnes et transportant 47 passagers) . À 938 kilomètres de l'autoroute Jinggang'ao, de grandes quantités de produits chimiques dangereux ont explosé dans l'autocar, tuant 41 personnes et en blessant 6. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Passagers transportant des substances inflammables et explosives
C. Excès de vitesse
D. Stationnement illégal
Réponse: AB
12. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Continuer tout droit ou tourner à droite
D. Faire demi-tour sous le pont
Réponse: C
13. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face
B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure
C. Conduire par le côté extérieur de la courbe
D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit
Réponse: D
14. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure
B. Arrêter volontairement et céder
C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter
D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre
Réponse: B
15. Laquelle des mesures suivantes est incorrecte lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête ?
A. Arrêtez-vous à un endroit déterminé
B. Évitez de vous arrêter dans les rues piétonnes
C. Éviter de gêner le passage des autres véhicules à moteur et des piétons lors des arrêts temporaires sur la route
D. Arrêt sur la voie réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: D
16. Un jour, M. Yang a conduit un grand bus avec 57 passagers (capacité du bus 55 personnes) de 19h à 1h du matin le lendemain matin. À l'endroit de 3008 kilomètres sur 110 mètres sur la route nationale nº 050 dans le district de Jin Chengjiang, le bus a eu un accident de la circulation malin causé par l'éclatement du pneu avant gauche, tuant 12 personnes et en blessant 22 Quel est le principal acte illégal commis par M. Yang ?
A. Conduite fatiguée
B. Transporter plus de passagers que permis
C. Excès de vitesse
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: AB
17. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit accélérer et passer devant le vélo.

Réponse: N
18. Après avoir conduit un véhicule de tourisme moyen ( transportant 27 passagers) jusqu'à l'extrémité sud du village de Qianling de la ville de Sidu, M. Xu a monté une pente mais le véhicule a glissé en arrière et est tombé d'une falaise de 80 mètres, tuant 11 personnes et en blessant 7. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Xu s'engager ?
A. Conduite fatiguée
B. Alcool au volant
C. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
D. Excès de vitesse
Réponse: C
19. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y
20. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Tournez à gauche
D. Continuer tout droit ou tourner à droite
Réponse: D
Previous: 通辽法国人在中国考驾驶证科目四试题
Next: 铜川法国人在中国考驾照科目四手机版
