资阳科目四法语版题库及答案
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur ne devraient pas réduire leur vitesse.

Réponse: N
2. Un jour, M. Yang a conduit un grand bus avec 57 passagers (capacité du bus 55 personnes) de 19h à 1h du matin le lendemain matin. À l'endroit de 3008 kilomètres sur 110 mètres sur la route nationale nº 050 dans le district de Jin Chengjiang, le bus a eu un accident de la circulation malin causé par l'éclatement du pneu avant gauche, tuant 12 personnes et en blessant 22 Quel est le principal acte illégal commis par M. Yang ?
A. Conduite fatiguée
B. Transporter plus de passagers que permis
C. Excès de vitesse
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: AB
3. Quelle est la fonction de l'ABS lors d'un freinage d'urgence ?
A. Raccourcir la distance de freinage
B. Maintien de la capacité de direction du véhicule à moteur
C. Soulager l'inertie de freinage
D. Contrôler les directions automatiquement
Réponse: B
4. Dans les circonstances indiquées dans le flash. que doit faire le véhicule qui précède ?

A. Réduire la vitesse rapidement ou appliquer le frein d'urgence
B. Conduisez à une vitesse plus élevée après avoir donné un espace approprié
C. Réduire la vitesse et le rendement par le côté droit de la route
D. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit de la route
Réponse: C
5. Le panneau sur la droite avertit d'une route sinueuse vers la gauche devant vous.

Réponse: N
6. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?
A. Allumez les feux de détresse
B. Allumez les feux de route
C. Allumez le feu de brouillard
D. Allumez les feux de croisement
Réponse: D
7. Monsieur . Shi conduisait un véhicule cargo à basse vitesse (capacité 1,2 tonne) avec 4,05 tonnes de cargaison. À l'endroit de 51 kilomètres sur 260 mètres sur la route du comté No.314 dans le comté de Ningjin, le véhicule cargo a eu une collision frontale avec un bus de taille moyenne (capacité 11 personnes et transportant 12) en marche normale dans la direction opposée après être passé. la ligne médiane de la route et en dépassant le véhicule de devant dans la même direction. À la suite de cet accident, 10 personnes ont été tuées et 2 blessées. Quels sont les actes illégaux dans ce cas ?
A. Le véhicule cargo transportait plus de marchandises que de capacité
B. Le véhicule cargo a illégalement dépassé d'autres véhicules
C. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Le conducteur du bus a continué à conduire lorsqu'il était fatigué
Réponse: ABC
8. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
9. Les véhicules à moteur sur ce type de route ne sont autorisés à dépasser le véhicule qui vous précèdeque par la gauche.

Réponse: Y
10. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?
A. Éteignez la lampe frontale
B. Utiliser des feux de route
C. Éteignez toutes les lampes
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
11. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
12. En voyant ce signe, le conducteur doit ralentir rapidement.

Réponse: Y
13. À cette intersection, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent directement faire demi-tour le long de la voie de demi-tour.

Réponse: N
14. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance
D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite
Réponse: C
15. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N
16. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?
A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
B. Excès de vitesse
C. Conduite fatiguée
D. Mauvaise conduite
Réponse: B
17. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle
B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder
C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse
D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale
Réponse: C
18. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?
A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule
B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide
C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule
D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent
Réponse: C
19. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y
20. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection
B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant
C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche
D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite
Réponse: D
Previous: 金昌科目四法语模拟考试
Next: 白银法国人在中国考驾驶证试题
