武威法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y
2. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer
B. Accélérer et passer
C. Sonnez du cor et passez
D. Arrêtez immédiatement
Réponse: A
3. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
4. M. Qi conduisait un grand bus avec 28 passagers ( capacité 55 personnes). En arrivant à une intersection sans feux de circulation du sud au nord à une vitesse de 50 kilomètres à l'heure, l' autobus a eu une collision latérale avec M. Le tracteur semi- remorque lourd de Li (capacité 40 tonnes et transportant 55,2 tonnes) allant d'est en ouest. À la suite de cet accident, 12 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quels sont les principaux illégaux. agit dans ce cas ?
A. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité
B. Le bus a dépassé la limite de vitesse
C. Le tracteur transportait plus de chargement que de capacité
D. Le conducteur du tracteur était inexpérimenté
Réponse: BC
5. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance
D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite
Réponse: C
6. Dans de telles circonstances, que doit faire un conducteur de véhicule automobile pour céder par courtoisie ?

A. Conduire à une vitesse plus élevée
B. Suivre de près le véhicule qui précède
C. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit
D. Conduite à une vitesse inférieure par le côté droit
Réponse: D
7. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
8. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
9. La principale cause de cet accident est que le conducteur ne s'est pas assuré qu'il pouvait reculer en toute sécurité avant de le faire.

Réponse: Y
10. En voyant ce signe, le conducteur doit ralentir rapidement.

Réponse: Y
11. Lorsqu'ils sont confrontés à une telle situation, les véhicules doivent réduire leur vitesse ou s'arrêter pour céder au fur et à mesure qu'ils se rapprochent.

Réponse: Y
12. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
13. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière
B. Feu de détresse
C. Lampe frontale
D. Feu de recul
Réponse: B
14. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic
B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale
C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale
D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux
Réponse: B
15. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche
B. Utiliser les feux de croisement
C. Utiliser des feux de route
D. Éteignez toutes les lampes à l'avance
Réponse: B
16. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder
B. Accélérer et passer devant le véhicule
C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder
D. Ralentir ou s'arrêter pour céder
Réponse: D
17. Monsieur . Shi conduisait un véhicule cargo à basse vitesse (capacité 1,2 tonne) avec 4,05 tonnes de cargaison. À l'endroit de 51 kilomètres sur 260 mètres sur la route du comté No.314 dans le comté de Ningjin, le véhicule cargo a eu une collision frontale avec un bus de taille moyenne (capacité 11 personnes et transportant 12) en marche normale dans la direction opposée après être passé. la ligne médiane de la route et en dépassant le véhicule de devant dans la même direction. À la suite de cet accident, 10 personnes ont été tuées et 2 blessées. Quels sont les actes illégaux dans ce cas ?
A. Le véhicule cargo transportait plus de marchandises que de capacité
B. Le véhicule cargo a illégalement dépassé d'autres véhicules
C. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Le conducteur du bus a continué à conduire lorsqu'il était fatigué
Réponse: ABC
18. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile
B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé
D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée
Réponse: A
19. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement
B. Accélérer et passer rapidement
C. Sonnez le klaxon en continu
D. Ralentissez et passez lentement
Réponse: A
20. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face
B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure
C. Conduire par le côté extérieur de la courbe
D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit
Réponse: D
Previous: 葫芦岛法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试题库
Next: 镇江法国人在中国考驾驶证科目四书本
