承德法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Que faut-il faire pour assurer la sécurité lorsqu'un conducteur de véhicule à moteur dépasse dans cette condition ?

A. Réduire la vitesse et garder une distance de sécurité
B. Klaxon en continu pour indiquer le véhicule qui précède
C. Accélérer pour passer en gardant une certaine distance
D. Dépassement en occupant la voie opposée
Réponse: A
2. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N
3. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
4. M. Zhou conduisait une camionnette légère (avec 22 passagers) sur l'autoroute Bingcha À l'endroit de 79 kilomètres par 150 mètres de l'autoroute, la camionnette est tombée dans la vallée d'un côté. tuant 12 personnes et en blessant 10. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhou ?
A. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
B. Transport de passagers sur un véhicule de transport de marchandises
C. Excès de vitesse
D. Conduite fatiguée
Réponse: B
5. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite
B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse
C. Passer avant l'arrivée du train
D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt
Réponse: D
6. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
7. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Le camion a dépassé la limite de vitesse
B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur
C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Conduire dans la voie de sens opposé
Réponse: BCD
8. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans cette zone tant que cela n'affectera pas le passage des piétons.

Réponse: N
9. Lors de la conduite dans le flux de circulation sur une route principale à partir d'une route de secours, les conducteurs doivent accélérer
Réponse: N
10. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.
Réponse: Y
11. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin d'utiliser de lampe la nuit lorsqu'ils traversent une section de route où l'éclairage public est bon.
Réponse: N
12. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Accélérer et passer devant les piétons
D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder
Réponse: A
13. Que doit faire le conducteur pour assurer une conduite sécuritaire lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons
B. Accélérer et passer le plus vite possible
C. Conserver une vitesse normale
D. Ralentissez et préparez-vous à arrêter
Réponse: D
14. A quoi faut-il faire attention lorsqu'on part par ce temps ?

A. Allumer les feux de route
B. Allumage des feux antibrouillard avant et arrière
C. Allumer l'indicateur de gauche uniquement
D. Sonner en continu le klaxon
Réponse: B
15. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite
B. Entrez dans la salle d'attente de gauche
C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite
D. Tourner à gauche sur la voie de gauche
Réponse: B
16. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?
A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route
B. Utiliser un feu d'encombrement
C. Utiliser des feux de route
D. Utiliser les feux de croisement
Réponse: D
17. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence
B. Tourner brusquement et passer rapidement
C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision
D. Arrêtez en douceur
Réponse: D
18. M. Zou conduisait un grand autocar - couchette ( capacité 35 personnes et transportant 47 passagers) . À 938 kilomètres de l'autoroute Jinggang'ao, de grandes quantités de produits chimiques dangereux ont explosé dans l'autocar, tuant 41 personnes et en blessant 6. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Passagers transportant des substances inflammables et explosives
C. Excès de vitesse
D. Stationnement illégal
Réponse: AB
19. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N
20. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y
Previous: 马鞍山法国人在中国考驾驶证科目四APP
Next: 潮州科目四法语试题
