驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 德阳法国人在中国考驾驶证科目四理论试题

德阳法国人在中国考驾驶证科目四理论试题

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lorsqu'un véhicule automobile équipé de l'ABS effectue un freinage d'urgence, le conducteur peut appuyer fortement sur la pédale de frein.

Réponse: Y

2. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

3. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?

A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route

B. Utiliser un feu d'encombrement

C. Utiliser des feux de route

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

4. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route

B. Conduire sur le côté droit de la route

C. Conduire au milieu de la route

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

5. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: C

6. A quoi faut-il faire attention lorsqu'on part par ce temps ?

A. Allumer les feux de route

B. Allumage des feux antibrouillard avant et arrière

C. Allumer l'indicateur de gauche uniquement

D. Sonner en continu le klaxon

Réponse: B

7. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: D

8. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder

B. Accélérer et passer devant le véhicule

C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder

D. Ralentir ou s'arrêter pour céder

Réponse: D

9. Face à une telle situation, le conducteur du véhicule automobile doit changer rapidement de voie de gauche.

Réponse: N

10. M. Wu conduisait un gros bus avec 33 passagers ( capacité 22 personnes). A l'endroit de 7 kilomètres marque par 300 mètres sur la route de comté No 163, l' autobus a perdu le contrôle et est tombé dans un ravin. À la suite de l' accident, 10 personnes ont été tuées et 21 blessées. Conformément au test d'alcoolémie effectué après l'accident, le taux d'alcoolémie de M. Wu était de 26 milligrammes par millilitre. Quel est le principal acte illégal commis par M.Wu ?

A. Excès de vitesse

B. Transporter plus de passagers que permis

C. Conduite fatiguée

D. Conduire après avoir bu

Réponse: BD

11. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N

12. Le panneau sur la droite avertit d'une route sinueuse vers la gauche devant vous.

Réponse: N

13. Comment les lampes doivent-elles être utilisées par le conducteur d'un véhicule automobile qui suit un véhicule sur une section de route où l'éclairage public est en bon état ?

A. Éteignez la lampe frontale

B. Utiliser des feux de route

C. Éteignez toutes les lampes

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

14. Avant de partir, il est nécessaire de vérifier la cabine de conduite, la cabine moteur, l' extérieur et les pneumatiques du véhicule automobile.

Réponse: Y

15. Le conducteur peut ne pas céder lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation à l'intersection.

Réponse: N

16. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N

17. Le panneau sur la droite vous avertit de trois routes sinueuses ou plus devant vous.

Réponse: N

18. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence

B. Ralentissez et jetez un oeil

C. Sonnez le klaxon par intermittence

D. Préparez-vous à contourner

Réponse: B

19. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche

B. Utiliser les feux de croisement

C. Utiliser des feux de route

D. Éteignez toutes les lampes à l'avance

Réponse: B

20. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder

B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder

C. Accélérer et passer devant les piétons

D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder

Réponse: A