临夏科目四法语版题库
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à changer de voie dans cette position.

Réponse: Y
2. M. Peng conduisait un tracteur semi-remorque lourd avec 37,7 tonnes de fret (capacité 25 tonnes). En descendant une pente sur l'autoroute Daguang, le tracteur a eu une collision arrière avec M. Le camion à benne basculante de Li (portant 3.17 cubes de loess et 24 passagers dans le conteneur) occupant la voie d'urgence. À la suite de cet accident, 16 personnes ont été tuées et 13 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. M. Peng a dépassé la limite de vitesse
B. Monsieur. Le tracteur de Peng a transporté plus de cargaison que limité
C. Monsieur. Li a illégalement conduit dans la voie d'urgence
D. Monsieur. Le camion de Li a amené illégalement des passagers dans le conteneur
Réponse: BCD
3. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin d'utiliser de lampe la nuit lorsqu'ils traversent une section de route où l'éclairage public est bon.
Réponse: N
4. À quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur circulant sur la route principale s'approche d'un croisement avec une route de desserte ?

A. Ralentissez à l'avance et faites attention aux autres véhicules à moteur
B. Maintenir la vitesse normale
C. Sonnez le klaxon et passez rapidement
D. Accélérer et passer rapidement
Réponse: A
5. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y
6. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche
B. Utiliser les feux de croisement
C. Utiliser des feux de route
D. Éteignez toutes les lampes à l'avance
Réponse: B
7. En cas de faible visibilité, les conducteurs doivent allumer les feux de croisement lors du démarrage

Réponse: Y
8. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?
A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule
B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide
C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule
D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent
Réponse: C
9. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite
B. Attendre derrière la ligne d'arrêt
C. Tourner à droite sur la voie de droite
D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite
Réponse: C
10. Lorsqu'ils sont confrontés à une telle situation, les véhicules doivent réduire leur vitesse ou s'arrêter pour céder au fur et à mesure qu'ils se rapprochent.

Réponse: Y
11. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
12. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N
13. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?
A. Feu de route
B. Feux de croisement
C. Feux de détresse
D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement
Réponse: D
14. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
15. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé
B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit
C. Manifester en allumant les feux de route
D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances
Réponse: B
16. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
17. M. Zhao (avec un permis de conduire A2) conduisait un grand autocar - couchette sur la route nationale n °219 dans le comté de Yecheng. Au passage d'une courbe à l'endroit de 226 kilomètres marque par 215 mètres sur la route, l' autocar est tombé dans le ravin d'un côté, tuant 16 personnes et en blessant 26. Quel est le principal acte illégal commis par Mr Zhao ?
A. Transporter plus de passagers que permis
B. Conduire un véhicule à moteur sans avoir accepté l'inspection à temps
C. Conduire un type de véhicule non autorisé
D. Conduite fatiguée
Réponse: C
18. À 13 h 10, M. Luo est parti dans son autobus moyen du kilomètre 0 sur l'autoroute, et à 14 h 10, il avait franchi la barre des 125 km sur 200 mètres, il a provoqué une collision arrière avec un véhicule à moteur qui a heurté le talus du côté sud-ouest, tuant 11 personnes et en blessant 2. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a-t-il commis ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite non conforme au marquage routier
C. Dépassement de la capacité de charge
D. Conduite fatiguée
Réponse: A
19. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Arrête, regarde et passe
C. Accélérer, regarder et passer rapidement
D. Ralentis, regarde et passe lentement
Réponse: B
20. Les véhicules à moteur doivent s'arrêter et attendre lorsqu'ils rencontrent deux feux rouges clignotant alternativement aux passages à niveau.

Réponse: Y
Previous: 黄石法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试
Next: 九江法语科目四考试最新版
