驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 双鸭山科目四模拟考试2026题法语

双鸭山科目四模拟考试2026题法语

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route

B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe

C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route

D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face

Réponse: C

2. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle

B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder

C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse

D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale

Réponse: C

3. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite

B. Entrez dans la salle d'attente de gauche

C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite

D. Tourner à gauche sur la voie de gauche

Réponse: B

4. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.

Réponse: Y

5. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

6. Le panneau sur la droite vous avertit de trois routes sinueuses ou plus devant vous.

Réponse: N

7. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?

A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Mauvaise conduite

Réponse: B

8. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N

9. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?

A. Allumez les feux de détresse

B. Allumez les feux de route

C. Allumez le feu de brouillard

D. Allumez les feux de croisement

Réponse: D

10. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N

11. Comment utiliser les lampes pour dans cette situation ?

A. Allumez les feux de route

B. Allumez l'indicateur de gauche uniquement

C. Allumez le clignotant gauche et les feux de croisement

D. Allumez les feux de détresse

Réponse: C

12. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N

13. Lorsqu'ils sont confrontés à une situation comme le passage à une voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur doivent céder le pas.

Réponse: Y

14. Lorsque ce signal clignote en permanence, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Accélérez des que possible

B. Arrêtez-vous et attendez

C. Observez la situation de la circulation autour pour vous assurer d'une conduite sûre

D. S'abstenir de passer

Réponse: C

15. Dans cette situation, les véhicules à moteur sont autorisés à s'arrêter temporairement aux gares routières.

Réponse: N

16. Le panneau sur la droite vous avertit d'une descente continue devant vous.

Réponse: N

17. M. Tong a conduit un grand bus ( capacité de 55 personnes et en transportant 54 ) jusqu'à la ville deTaiyuan. Alors qu'il roulait sur une route boueuse à une vitesse de 45 kilomètres à l'heure, le bus a dérapé dans un profond fossé, tuant 14 personnes et en blessant grièvement 40 Quel est le principal acteillégal commis par M. Tong ?

A. Surchargé

B. Excès de vitesse

C. Conduire après avoir bu

D. Conduite fatiguée

Réponse: B

18. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule

B. Piétons passant devant le véhicule

C. Les bus publics font marche arrière soudainement

D. Les bus publics partent soudainement

Réponse: B

19. Avant de faire demi-tour à l'intersection en face, les conducteurs de véhicules à moteur doivent se diriger vers la voie pour tourner à gauche et aller tout droit.

Réponse: N

20. Les véhicules à moteur doivent accélérer lorsqu'ils pénètrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: N