宿迁法语科目四考试题及答案
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Ayant conduit son véhicule à 110km/heure sur une route urbaine M.Lin essaie de quitter les lieux près une collision arrière mais est retenu par des passants.La concentration d'alcool dans son sang,testée lors d'un test d'alcoolémie par la police de la circulation, est de 135 à 8 mg par cent millilitres.Lequel des actes contraires à la loi suivants M.Lin commit?
A. Alcool au volant
B. Excès de vitesse
C. Conduite fatiguée
D. Conduite avec délit de fuite
Réponse: ABD
2. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
3. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Le camion a dépassé la limite de vitesse
B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur
C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Conduire dans la voie de sens opposé
Réponse: BCD
4. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
5. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y
6. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale
B. Conduire avec les phares allumés
C. Cédant par le côté droit de la route
D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse
Réponse: C
7. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Arrête, regarde et passe
C. Accélérer, regarder et passer rapidement
D. Ralentis, regarde et passe lentement
Réponse: B
8. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 5?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
9. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route
B. Conduire sur le côté droit de la route
C. Conduire au milieu de la route
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
10. Dans cette situation, les véhicules à moteur sont autorisés à s'arrêter temporairement aux gares routières.

Réponse: N
11. Comme indiqué dans le flash. les actions du conducteur sont correctes.

Réponse: N
12. Comme indiqué dans le flash. le véhicule à moteur choisit une voie correcte pour traverser le passage à niveau.

Réponse: Y
13. M. Li conduisait un grand bus avec 21 passagers ( capacité 35 personnes). Il a découvert que le système de freinage était anormal en cours de route mais n'a pas réussi à le réparer. Alors qu'il roulait sur le pont Shuangdao Haiwan à une vitesse de 50 kilomètres par heure (vitesse limitée à 40 km / h), le bus est tombé à la mer en raison d' une défaillance du système de freinage, tuant 13 personnes et en blessant 8. Quel est le principal acte illégal commis par M. Li ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite fatiguée
C. Transporter plus de passagers que permis
D. Conduire un véhicule à moteur avec un danger potentiel pour la sécurité
Réponse: AD
14. Quelle est l'intersection en avant indiquée par le sian de droite ?

A. intersection en forme de T
B. intersection en forme de Y
C. Intersection en forme de croix
D. Rond point
Réponse: D
15. Que doit faire le conducteur pour assurer une conduite sécuritaire lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons
B. Accélérer et passer le plus vite possible
C. Conserver une vitesse normale
D. Ralentissez et préparez-vous à arrêter
Réponse: D
16. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur de véhicule automobile face à cette situation ?

A. Réserver une distance transversale de sécurité et une vitesse de coupe
B. Garder une vitesse normale
C. Utilisez le frein d'urgence à l'approche
D. Accélérer et passer rapidement
Réponse: A
17. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité
Réponse: N
18. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.
Réponse: Y
19. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 4?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
20. Lorsqu'il rencontre cette situation autour d'une école, le conducteur doit accélérer et dépasser le plus rapidement possible.

Réponse: N
Previous: 通辽驾照考试科目四法语版
Next: 海东法语科目四考试题目
