驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 吐鲁番科目四法语APP

吐鲁番科目四法语APP

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite

B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse

C. Passer avant l'arrivée du train

D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt

Réponse: D

2. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible

B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser

C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder

D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder

Réponse: B

3. À l'approche d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur ne devraient réduire leur vitesse qu'après avoir entamé le virage.

Réponse: N

4. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à droite à cette intersection ?

A. Tourner à droite sur la voie droite

B. Attendre derrière la ligne d'arrêt

C. Tourner à droite sur la voie de droite

D. Emprunter la voie réservée aux véhicules non motorisés et tourner à droite

Réponse: C

5. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 3?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

6. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route

B. Conduire sur le côté droit de la route

C. Conduire au milieu de la route

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B

7. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans la zone de la ligne brisée tant que cela n'affectera pas la circulation normale.

Réponse: Y

8. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence

B. Tourner brusquement et passer rapidement

C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision

D. Arrêtez en douceur

Réponse: D

9. La principale cause de cet accident est que le conducteur ne s'est pas assuré qu'il pouvait reculer en toute sécurité avant de le faire.

Réponse: Y

10. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite

B. Entrez dans la salle d'attente de gauche

C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite

D. Tourner à gauche sur la voie de gauche

Réponse: B

11. Quelle est la fonction de l'ABS lors d'un freinage d'urgence ?

A. Raccourcir la distance de freinage

B. Maintien de la capacité de direction du véhicule à moteur

C. Soulager l'inertie de freinage

D. Contrôler les directions automatiquement

Réponse: B

12. M. Wu conduisait un gros bus avec 33 passagers ( capacité 22 personnes). A l'endroit de 7 kilomètres marque par 300 mètres sur la route de comté No 163, l' autobus a perdu le contrôle et est tombé dans un ravin. À la suite de l' accident, 10 personnes ont été tuées et 21 blessées. Conformément au test d'alcoolémie effectué après l'accident, le taux d'alcoolémie de M. Wu était de 26 milligrammes par millilitre. Quel est le principal acte illégal commis par M.Wu ?

A. Excès de vitesse

B. Transporter plus de passagers que permis

C. Conduite fatiguée

D. Conduire après avoir bu

Réponse: BD

13. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?

A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser

B. Accélérer et continuer à dépasser

C. S'abstenir de dépasser

D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser

Réponse: C

14. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic

B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale

C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale

D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux

Réponse: B

15. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route

B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe

C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route

D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face

Réponse: C

16. A 3 h 40 un jour, M. Sun conduisait un gros bus avec 54 passagers (capacité 55 personnes). Au point de repère de 229 kilomètres sur 300 mètres sur l'autoroute Suiyue, le bus a eu une collision par l'arrière avec une lourde semi-remorque conduite par M. Li quand les passagers descendaient du bus. A la suite de l'accident, 26 personnes ont été tuées et 29 blessées D'après l'enquête menée par la suite, M.Li conduisait le bus depuis qu'il a quitté le lieu de départ à 18 heures. m la veille sans aucun repos. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. Monsieur. Soleil stationné illégalement

B. M. Sun a transporté plus de passagers que permis

C. M. Li a dépassé la limite de vitesse

D. M. Li a continué à conduire lorsqu'il était fatigué

Réponse: AD

17. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Tournez à gauche

D. Continuer tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

18. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

19. Lorsqu'un véhicule à moteur tourne à gauche à cette intersection, le conducteur doit passer à l'avance sur la voie de gauche à l'aide de la flèche de guidage.

Réponse: Y

20. Dans de telles circonstances, que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur pour maintenir une conduite sécuritaire?

A. Sonnez le klaxon ou allumez les phares

B. Réduire la vitesse ou conduire à droite

C. Tenez-vous le mieux possible à la ligne centrale

D. Conduire sur le côté gauche de la route

Réponse: B