广东法语科目四考试题及答案
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lorsqu'ils sont confrontés à une telle situation, les véhicules doivent réduire leur vitesse ou s'arrêter pour céder au fur et à mesure qu'ils se rapprochent.

Réponse: Y
2. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: A
3. Que doit faire le chauffeur au cas où le bus public quitterait soudainement cette gare routière ?

A. Arrêt derrière le bus public
B. Dépasser rapidement le bus public
C. Ralentissez et dépassez lentement le bus public
D. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le bus public
Réponse: C
4. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y
5. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Tournez à gauche
D. Continuer tout droit ou tourner à droite
Réponse: D
6. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
7. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer
B. Accélérer et passer
C. Sonnez du cor et passez
D. Arrêtez immédiatement
Réponse: A
8. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite
B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse
C. Passer avant l'arrivée du train
D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt
Réponse: D
9. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
10. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?
A. Excès de vitesse
B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur
C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: B
11. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N
12. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale de la route
B. Conduire sur le côté droit de la route
C. Conduire au milieu de la route
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
13. Dans cette circonstance. les conducteurs de véhicules à moteur devraient céder le passage au véhicule venant en sens inverse.

Réponse: Y
14. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y
15. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation dans un quartier résidentiel ?

A. Arrêtez immédiatement
B. Accélérer et passer rapidement
C. Sonnez le klaxon en continu
D. Ralentissez et passez lentement
Réponse: A
16. Que faut-il faire en premier après être monté dans le véhicule ?
A. Observer la situation du trafic environnant
B. Pas besoin d'observer la situation du trafic autour
C. Ouvrez la porte et entrez directement
D. Prenez note de la météo
Réponse: A
17. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
18. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent emprunter une voie spéciale pour d'autres types de véhicules, s'il en existe une, pour les dépasser.
Réponse: N
19. Il est plus sûr pour un conducteur de véhicule automobile de dépasser le véhicule qui le précèdepar sa droite sur ce type de route.

Réponse: N
20. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 5?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: C
Previous: 阜新科目四法语题库书本
Next: 哈密科目四法语版题库及答案
