遂宁法国人在中国考驾驶证科目四试题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Les automobilistes peuvent doubler en empruntant la voie opposée sur ce type de route.

Réponse: N
2. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Arrête, regarde et passe
C. Accélérer, regarder et passer rapidement
D. Ralentis, regarde et passe lentement
Réponse: B
3. Avant de conduire, il est nécessaire de vérifier si le liquide de refroidissement, l'huile moteur et le fioul fuient.
Réponse: Y
4. Que doit faire le conducteur s'il rencontre des piétons dans cette situation à une intersection ?

A. Ralentir promptement et s'arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Accélérer et passer devant les piétons
D. Allumez les phares pour avertir les piétons de céder
Réponse: A
5. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?
A. Le camion a dépassé la limite de vitesse
B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur
C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Conduire dans la voie de sens opposé
Réponse: BCD
6. Le conducteur doit céder le passage à d'autres véhicules non motorisés lorsque le véhicule motorisé tourne à droite à cette intersection.

Réponse: Y
7. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer
B. Accélérer et passer
C. Sonnez du cor et passez
D. Arrêtez immédiatement
Réponse: A
8. La raison principale de cet accident est que le piéton a traversé la rue devant le véhicule à moteur.

Réponse: N
9. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule
B. Piétons passant devant le véhicule
C. Les bus publics font marche arrière soudainement
D. Les bus publics partent soudainement
Réponse: B
10. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
11. Lors du débarquement, que doivent faire les chauffeurs pour rester en sécurité ?
A. Ouverture de la porte et débarquement immédiatement après l'arrêt
B. Observer la situation du trafic à venir
C. Ouvrir d'abord la porte puis observer la situation à côté et derrière le véhicule
D. Observer la situation à côté et derrière le véhicule avant d'ouvrir lentement la porte
Réponse: D
12. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
13. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle
B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder
C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse
D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale
Réponse: C
14. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N
15. La voiture rouge est autorisée à rouler sur cette voie

Réponse: N
16. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
17. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?
A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser
B. Accélérer et continuer à dépasser
C. S'abstenir de dépasser
D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser
Réponse: C
18. A quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur passe devant une école ?
A. Respectez les panneaux de signalisation et les marquages
B. Ralentissez et passez lentement
C. Interdit de sonner le hom
D. Passer rapidement
Réponse: ABC
19. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé
B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit
C. Manifester en allumant les feux de route
D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances
Réponse: B
20. Avant de partir, il est nécessaire de vérifier la cabine de conduite, la cabine moteur, l' extérieur et les pneumatiques du véhicule automobile.
Réponse: Y
Previous: 福建法国人在中国考驾照科目四
Next: 朝阳法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试题库
