百色科目四法语题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lors du suivi d'un véhicule sur la route, la distance par rapport au véhicule qui précède n'a pas d'importance. Tant que le conducteur avance à la même vitesse que le véhicule qui le précède, il peut éviter une collision par l'arrière.
Réponse: N
2. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit accélérer et passer devant le vélo.

Réponse: N
3. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N
4. Que doit faire le conducteur s'il rencontre cette situation à l'intersection en conduisant tout droit ?

A. Klaxonnez pour avertir l'autre véhicule de céder
B. Accélérer et passer devant le véhicule
C. Allumez le phare pour avertir l'autre véhicule de céder
D. Ralentir ou s'arrêter pour céder
Réponse: D
5. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle
B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder
C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse
D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale
Réponse: C
6. Que faut-il vérifier avant de conduire ?
A. Aucune pièce n'a besoin d'être vérifiée
B. Si les pneus ont été nettoyés
C. Emplacement de la roue de secours
D. La fixation et la pression d'air des pneus
Réponse: D
7. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche
B. Dépassement en occupant la voie opposée
C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite
D. Suivre le véhicule qui précède
Réponse: D
8. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: C
9. Lequel des moyens suivants est le moyen le plus sûr de dépasser le véhicule venant en sens inverse sur cette route ?

A. Conduire le long de la ligne centrale
B. Conduire avec les phares allumés
C. Cédant par le côté droit de la route
D. Céder par le côté gauche du véhicule venant en sens inverse
Réponse: C
10. Face à une telle situation, le conducteur du véhicule automobile doit changer rapidement de voie de gauche.

Réponse: N
11. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Continuer tout droit ou tourner à droite
D. Faire demi-tour sous le pont
Réponse: C
12. Comme le montre le flash, lors d'un dépassement d'un véhicule qui précède, le conducteur doit faire la distance horizontale aussi grande que possible et peut croiser la ligne continue si nécessaire.

Réponse: N
13. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
14. Dans de telles circonstances, que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur pour maintenir une conduite sécuritaire?

A. Sonnez le klaxon ou allumez les phares
B. Réduire la vitesse ou conduire à droite
C. Tenez-vous le mieux possible à la ligne centrale
D. Conduire sur le côté gauche de la route
Réponse: B
15. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?
A. M. Tao a amené plus de passagers que permis
B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse
C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes
D. Monsieur. An a été stationné illégalement
Réponse: ABC
16. Comment les conducteurs de véhicules à moteur doivent-ils faire demi-tour à l'intersection qui les précède ?

A. Faire un demi-tour dans la zone d'attente pour tourner à gauche
B. Faire demi-tour à la zone de ligne brisée de l'intersection
C. Attendez que le clignotant gauche s'allume
D. Attendez que le signal direct soit activé
Réponse: B
17. Lors de la conduite, en plus de faire attention à garder une distance de sécurité avec le véhicule qui vous précède. les conducteurs doivent également être prudents lors du freinage afin d'éviter une collision par l'arrière causée par un véhicule derrière.
Réponse: Y
18. Les véhicules à moteur ne sont pas autorisés à faire marche arrière dans un tunnel.
Réponse: Y
19. Lors d'une marche arrière dans cette condition, de quelle manière les conducteurs de véhicules à moteur peuvent-ils rester en sécurité ?

A. Inverser à une vitesse inférieure
B. Arrêter volontairement et céder
C. Sonnez en continu le klaxon pour alerter
D. Inverser dans le sens des aiguilles d'une montre
Réponse: B
20. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
Previous: 达州科目四法语手机版
Next: 株洲法国人在中国考驾照科目四考试
