阳江法国人在中国考驾照科目四手机版
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Un conducteur doit accélérer à l'avance pour dépasser, puis il est susceptible de rencontrer des véhicules venant en sens inverse.
Réponse: N
2. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Vitesse de coupe ou arrêt pour céder
B. Conduire au milieu de la route
C. Garder une vitesse normale
D. Approcher des véhicules en empruntant la voie opposée
Réponse: A
3. Laquelle des affirmations suivantes est correcte dans cette situation ?

A. Les véhicules sont interdits de passer dans les voies de chaque côté
B. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse réduite
C. Déplacez-vous dans la voie du côté droit
D. Déplacez-vous dans la voie de chaque côté à une vitesse accrue
Réponse: A
4. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 3?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
5. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement dans le brouillard, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Clignotant gauche, feu de gabarit et ampli de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: A
6. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire demi-tour dans cette zone tant que cela n'affectera pas le passage des piétons.

Réponse: N
7. Dans de telles circonstances, que doit faire un conducteur de véhicule automobile pour céder par courtoisie ?

A. Conduire à une vitesse plus élevée
B. Suivre de près le véhicule qui précède
C. Conduire à une vitesse plus élevée par le côté droit
D. Conduite à une vitesse inférieure par le côté droit
Réponse: D
8. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule
B. Piétons passant devant le véhicule
C. Les bus publics font marche arrière soudainement
D. Les bus publics partent soudainement
Réponse: B
9. Dans de telles circonstances, laquelle des déclarations suivantes est la mesure la plus sûre à prendre pour un conducteur de véhicule à moteur ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible
B. Réduire volontairement la vitesse et s'abstenir de dépasser
C. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder
D. Allumez le phare pour réchauffer le véhicule venant en sens inverse pour céder
Réponse: B
10. La voiture rouge est autorisée à rouler sur cette voie

Réponse: N
11. Comment utiliser les lampes pour dans cette situation ?

A. Allumez les feux de route
B. Allumez l'indicateur de gauche uniquement
C. Allumez le clignotant gauche et les feux de croisement
D. Allumez les feux de détresse
Réponse: C
12. Le conducteur ne peut pas changer de voie lorsque le véhicule à moteur tourne à droite à cette intersection.

Réponse: N
13. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y
14. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur ce type de chaussée ?

A. Glissez-vous en utilisant le point mort
B. Passer à grande vitesse
C. Passer en accélérant
D. Passer à faible vitesse
Réponse: D
15. M. Wu conduisait un gros bus avec 33 passagers ( capacité 22 personnes). A l'endroit de 7 kilomètres marque par 300 mètres sur la route de comté No 163, l' autobus a perdu le contrôle et est tombé dans un ravin. À la suite de l' accident, 10 personnes ont été tuées et 21 blessées. Conformément au test d'alcoolémie effectué après l'accident, le taux d'alcoolémie de M. Wu était de 26 milligrammes par millilitre. Quel est le principal acte illégal commis par M.Wu ?
A. Excès de vitesse
B. Transporter plus de passagers que permis
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: BD
16. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer
B. Accélérer et passer
C. Sonnez du cor et passez
D. Arrêtez immédiatement
Réponse: A
17. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin d'utiliser de lampe la nuit lorsqu'ils traversent une section de route où l'éclairage public est bon.
Réponse: N
18. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle
B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder
C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse
D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale
Réponse: C
19. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
20. Un véhicule à moteur ne devrait pas franchir rapidement le passage à niveau dans cette situation.

Réponse: Y
Previous: 南昌法语科目四考试2026
Next: 衢州法国人在中国考驾驶证科目四APP
