滁州法语科目四考试题目
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
2. Comme indiqué dans le flash. que doit faire le conducteur du véhicule automobile lorsqu'il rencontre cette situation ?

A. Utilisez le frein d'urgence
B. Tourner brusquement et passer rapidement
C. Glisser rapidement sans rencontrer de collision
D. Arrêtez en douceur
Réponse: D
3. Dans cette situation, les véhicules à moteur sont autorisés à s'arrêter temporairement aux gares routières.

Réponse: N
4. En voyant ce signe, le conducteur doit ralentir rapidement.

Réponse: Y
5. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer
B. Accélérer et passer
C. Sonnez du cor et passez
D. Arrêtez immédiatement
Réponse: A
6. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
7. Lors du passage d'un virage serré, les conducteurs de véhicules à moteur peuvent doubler s'il y a peu d'autres véhicules sur la route.
Réponse: N
8. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite
B. Conduire sur la ligne centrale de la route
C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe
D. Rouler en empruntant la voie d'en face
Réponse: A
9. Lorsque le véhicule à moteur rencontre un passage pour piétons dans cette situation, le conducteur peut accélérer et passer rapidement.

Réponse: N
10. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection
B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant
C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche
D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite
Réponse: D
11. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Vitesse de coupe ou arrêt pour céder
B. Conduire au milieu de la route
C. Garder une vitesse normale
D. Approcher des véhicules en empruntant la voie opposée
Réponse: A
12. Lorsqu'ils sont confrontés à une situation comme le passage à une voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur doivent céder le pas.

Réponse: Y
13. Lors du passage d'une intersection, les conducteurs de véhicules automobiles ne sont pas autorisés à dépasser.
Réponse: Y
14. Le signe sur la droite avertit d'une section de pente abrupte à venir.

Réponse: Y
15. Lorsqu'ils conduisent un véhicule à moteur dans un flux de circulation, les conducteurs ne doivent pas retarder d'autres véhicules.
Réponse: Y
16. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur lorsqu'ils vont tout droit et qu'ils traversent l'intersection en face ?

A. Réduire la vitesse à l'approche de l'intersection
B. Réduire la vitesse après être entré dans l'intersection
C. Peut traverser l'intersection sans réduction de vitesse
D. Accélérer à l'avance pour traverser l'intersection
Réponse: A
17. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?
A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule
B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide
C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule
D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent
Réponse: C
18. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Réduire la vitesse ou arrêter pour céder
B. Sonnez le klaxon pour avertir les piétons de céder
C. Passer devant les piétons
D. Changer immédiatement de voie pour contourner les piétons
Réponse: A
19. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit accélérer et passer devant le vélo.

Réponse: N
20. Quelle est l'intersection en avant indiquée par le sian de droite ?

A. intersection en forme de T
B. intersection en forme de Y
C. Intersection en forme de croix
D. Rond point
Réponse: D
Previous: 巴中科目四法语试题
Next: 吉安法国人在中国考驾驶证科目四模拟考试题库
