驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 宁德法国人在中国考驾照科目四APP

宁德法国人在中国考驾照科目四APP

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Comment le conducteur doit-il passer cet endroit en toute sécurité ?

A. Accélérer et passer devant les piétons

B. Contourner derrière les piétons

C. Ralentis et klaxonne

D. Arrêtez-vous et attendez que les piétons passent

Réponse: D

2. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route?

A. Accélérer et contourner l'obstacle

B. Prendre la voie d'en face et obliger l'autre véhicule à céder

C. Arrêtez-vous et cédez au véhicule venant en sens inverse

D. Sonnez le klaxon ou allumez la lampe frontale

Réponse: C

3. Avant de conduire, il est nécessaire de vérifier si le liquide de refroidissement, l'huile moteur et le fioul fuient.

Réponse: Y

4. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans de telles circonstances la nuit ?

A. Éteignez la lampe frontale à l'approche

B. Utiliser les feux de croisement

C. Utiliser des feux de route

D. Éteignez toutes les lampes à l'avance

Réponse: B

5. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?

A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte

B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder

C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend

D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder

Réponse: A

6. Le conducteur ne peut pas changer de voie lorsque le véhicule à moteur tourne à droite à cette intersection.

Réponse: N

7. Après avoir conduit un véhicule de tourisme moyen ( transportant 27 passagers) jusqu'à l'extrémité sud du village de Qianling de la ville de Sidu, M. Xu a monté une pente mais le véhicule a glissé en arrière et est tombé d'une falaise de 80 mètres, tuant 11 personnes et en blessant 7. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Xu s'engager ?

A. Conduite fatiguée

B. Alcool au volant

C. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme

D. Excès de vitesse

Réponse: C

8. Lorsqu'un véhicule automobile rencontre cette situation à un passage pour piétons, le conducteur doit ralentir et passer lentement.

Réponse: N

9. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route

B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe

C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route

D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face

Réponse: C

10. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?

A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser

B. Accélérer pour dépasser en force

C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder

D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier

Réponse: D

11. A quoi le conducteur doit-il faire attention dans cette situation ?

A. Les piétons passant derrière le véhicule

B. Piétons passant devant le véhicule

C. Les bus publics font marche arrière soudainement

D. Les bus publics partent soudainement

Réponse: B

12. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face

B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure

C. Conduire par le côté extérieur de la courbe

D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit

Réponse: D

13. Laquelle des affirmations suivantes est la mesure la plus sécuritaire pour un conducteur de véhicule à moteur à prendre sur ce genre de route ?

A. Accélérer pour dépasser le véhicule qui précède dès que possible

B. Klaxonnez pour avertir le véhicule qui précède de céder

C. Suivez le véhicule qui précède et gardez une certaine distance

D. Dépasser le véhicule qui précède par sa droite

Réponse: C

14. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y

15. Quelle lampe doit être utilisée lorsque des véhicules à moteur traversent une intersection la nuit où il n'y a pas de feu de circulation ?

A. Feu de route

B. Feux de croisement

C. Feux de détresse

D. Les feux de route et les feux de croisement doivent être utilisés alternativement

Réponse: D

16. Monsieur . Tang conduisait un grand bus avec 74 passagers (capacité 30 personnes). En descendant une longue pente sinueuse à une vitesse de 38 kilomètres à l'heure, l' autobus s'est renversé dans un ruisseau à côté de la route. À la suite de l'accident, 17 personnes ont été tuées et 57 personnes ont été blessées. Quel est le principal acte illégal commis par M. Tang?

A. Conduire après avoir bu

B. Transporter plus de passagers que permis

C. Conduite fatiguée

D. Excès de vitesse

Réponse: BD

17. Comment les lampes doivent-elles être utilisées lorsqu'un véhicule à moteur rencontre un vélo venant en sens inverse sur une route étroite ou un pont étroit la nuit ?

A. Basculer en continu entre les feux de croisement et les feux de route

B. Utiliser un feu d'encombrement

C. Utiliser des feux de route

D. Utiliser les feux de croisement

Réponse: D

18. M. Zou conduisait un grand autocar - couchette ( capacité 35 personnes et transportant 47 passagers) . À 938 kilomètres de l'autoroute Jinggang'ao, de grandes quantités de produits chimiques dangereux ont explosé dans l'autocar, tuant 41 personnes et en blessant 6. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. Transporter plus de passagers que permis

B. Passagers transportant des substances inflammables et explosives

C. Excès de vitesse

D. Stationnement illégal

Réponse: AB

19. Qu'indique ce panneau sur le carrefour aérien ?

A. Tournez à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Continuer tout droit ou tourner à droite

D. Faire demi-tour sous le pont

Réponse: C

20. Monsieur . Shi conduisait un véhicule cargo à basse vitesse (capacité 1,2 tonne) avec 4,05 tonnes de cargaison. À l'endroit de 51 kilomètres sur 260 mètres sur la route du comté No.314 dans le comté de Ningjin, le véhicule cargo a eu une collision frontale avec un bus de taille moyenne (capacité 11 personnes et transportant 12) en marche normale dans la direction opposée après être passé. la ligne médiane de la route et en dépassant le véhicule de devant dans la même direction. À la suite de cet accident, 10 personnes ont été tuées et 2 blessées. Quels sont les actes illégaux dans ce cas ?

A. Le véhicule cargo transportait plus de marchandises que de capacité

B. Le véhicule cargo a illégalement dépassé d'autres véhicules

C. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité

D. Le conducteur du bus a continué à conduire lorsqu'il était fatigué

Réponse: ABC