咸阳法语科目四考试题及答案
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.
Réponse: N
2. Que doit faire le chauffeur au cas où le bus public quitterait soudainement cette gare routière ?

A. Arrêt derrière le bus public
B. Dépasser rapidement le bus public
C. Ralentissez et dépassez lentement le bus public
D. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le bus public
Réponse: C
3. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin de boucler leur ceinture de sécurité
Réponse: N
4. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent surveiller les deux côtés de la route. tourner à gauche et rouler lentement sur la voie normale
Réponse: Y
5. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir une intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêt et observation de la situation de la circulation autour de l'intersection
B. S'approcher de l'intersection en accélérant
C. Approcher l'intersection à une vitesse réduite
D. Observation de l'état de la circulation sur le côté arrière gauche
Réponse: A
6. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
7. Les véhicules à moteur doivent accélérer lorsqu'ils pénètrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: N
8. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
9. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de dépasser mais constate que le véhicule qui précède est également en train de dépasser ?
A. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de le dépasser
B. Accélérer pour dépasser en force
C. Klaxon continu pour inciter le véhicule qui précède à céder
D. S'abstenir de dépasser et laisser le véhicule qui précède dépasser en premier
Réponse: D
10. Quelle est la fonction de l'ABS lors d'un freinage d'urgence ?
A. Raccourcir la distance de freinage
B. Maintien de la capacité de direction du véhicule à moteur
C. Soulager l'inertie de freinage
D. Contrôler les directions automatiquement
Réponse: B
11. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?
A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule
B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide
C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule
D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent
Réponse: C
12. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 8?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
13. Comment utiliser les lampes pour dans cette situation ?

A. Allumez les feux de route
B. Allumez l'indicateur de gauche uniquement
C. Allumez le clignotant gauche et les feux de croisement
D. Allumez les feux de détresse
Réponse: C
14. La principale cause de cet accident est que le conducteur ne s'est pas assuré qu'il pouvait reculer en toute sécurité avant de le faire.

Réponse: Y
15. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent emprunter une voie spéciale pour d'autres types de véhicules, s'il en existe une, pour les dépasser.
Réponse: N
16. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?
A. Excès de vitesse
B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur
C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle
D. Mauvais fonctionnement
Réponse: B
17. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
18. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale
Réponse: N
19. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Tournez à gauche
D. Continuer tout droit ou tourner à droite
Réponse: D
20. Quelle est la signification du signe à droite ?

A. Stationnement interdit
B. Stationnement temporaire autorisé
C. Prise en charge ou dépose des passagers autorisée
D. Arrêt pour décharger autorisé
Réponse: A
Previous: 太原法国人在中国考驾照科目四APP
Next: 四川科目四法语APP
