新乡法国人在中国考驾照科目四APP
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
2. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent surveiller les deux côtés de la route. tourner à gauche et rouler lentement sur la voie normale
Réponse: Y
3. Le signe sur les guerres de droite de virage en forme de S à droite en avant.

Réponse: N
4. Dans de telles circonstances, les véhicules à moteur sont autorisés à franchir la ligne continue centrale pour dépasser.

Réponse: N
5. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite
B. Conduire sur la ligne centrale de la route
C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe
D. Rouler en empruntant la voie d'en face
Réponse: A
6. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: D
7. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
8. Lequel des moyens suivants est le plus sûr pour conduire un véhicule à moteur sur cette route ?

A. Vitesse de coupe ou arrêt pour céder
B. Conduire au milieu de la route
C. Garder une vitesse normale
D. Approcher des véhicules en empruntant la voie opposée
Réponse: A
9. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir l'intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêtez-vous et observez la situation de la circulation autour de l'intersection
B. Approchez-vous de l'intersection en accélérant
C. Observer la situation de la circulation sur le côté arrière gauche
D. Approchez-vous de l'intersection à vitesse réduite
Réponse: D
10. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir une intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêt et observation de la situation de la circulation autour de l'intersection
B. S'approcher de l'intersection en accélérant
C. Approcher l'intersection à une vitesse réduite
D. Observation de l'état de la circulation sur le côté arrière gauche
Réponse: A
11. Lorsqu'ils sont confrontés à une situation comme le passage à une voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur doivent céder le pas.

Réponse: Y
12. A quoi le conducteur doit-il faire attention lorsque le véhicule à moteur passe devant une école ?
A. Respectez les panneaux de signalisation et les marquages
B. Ralentissez et passez lentement
C. Interdit de sonner le hom
D. Passer rapidement
Réponse: ABC
13. Quelle lampe doit être allumée lorsque des véhicules à moteur traversent une section de route la nuit où l'éclairage public est bon ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de croisement
C. Feu de route
D. Feu de détresse
Réponse: B
14. Que doivent faire les conducteurs pour conduire en toute sécurité sur la route dans ces conditions ?

A. Faire un grand virage sur le côté gauche de la route
B. Faire un tour sur la ligne centrale de la courbe
C. Faire un petit tour sur le côté droit de la route
D. Faire un virage en empruntant la voie d'en face
Réponse: C
15. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?
A. Feux antibrouillard avant et arrière
B. Feu de détresse
C. Lampe frontale
D. Feu de recul
Réponse: B
16. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Réduire la vitesse pour céder le passage au véhicule non automobile
B. Sonner en continu le klaxon pour avertir le véhicule qui précède de céder
C. Contournement à gauche du véhicule non motorisé
D. Accélérer pour dépasser en occupant la voie opposée
Réponse: A
17. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 3?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
18. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite
B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche
C. Tournez à gauche
D. Continuer tout droit ou tourner à droite
Réponse: D
19. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de converger vers une intersection marquée de ce panneau ?

A. Accélérer et entrer directement dans le flux de trafic
B. Conduire dans la circulation derrière la voiture grise sur la route principale
C. Conduire dans le flux de la circulation depuis l'avant de la voiture rouge sur la route principale
D. Allumer l'indicateur et conduire directement dans le flux
Réponse: B
20. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent emprunter une voie spéciale pour d'autres types de véhicules, s'il en existe une, pour les dépasser.
Réponse: N
Previous: 德阳科目四法语模拟试题
Next: 遂宁法语科目四最新版题库
