湖北法国人在中国考驾照科目一手机版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
2. Il est interdit de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y
3. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.
Réponse: Y
4. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
5. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
6. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...
A. une personne qui possède le permis probatoire
B. une personne qui possède le permis de conduire
C. une personne dont le permis a été retiré
D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6
Réponse: C
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. route contre la falaise
C. chaussée particulièrement glissante
D. route au bord d'un cours d'eau
Réponse: A
8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
9. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
10. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

Réponse: Y
11. Dans cette situation, le véhicule en bas de la pente doit céder le passage au véhicule qui descend

Réponse: Y
12. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
13. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
14. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

Réponse: Y
15. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
16. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?
A. autocollant Faire attention au novice
B. panneau Faire attention et laisser passer
C. autocollant réglementaire
D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules
Réponse: C
17. Le conducteur qui a heurté les monuments ou les installations publiques peut poursuivre sa route sans s'inquiéter.
Réponse: N
18. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.
Réponse: N
19. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.
Réponse: N
20. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
Previous: 山西法国语科目一考试
Next: 阿克苏科目一法语试题
