绍兴科目一法语版题库APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés
B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur
C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route
D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: D
2. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.
Réponse: N
3. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
4. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?
A. une fois sa date de validité arrivée à terme
B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme
C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés
D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.
Réponse: A
5. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
6. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.
Réponse: N
7. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Réponse: C
8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage
B. réserve naturelle de faune sauvage
C. attention à la faune sauvage
D. attention aux animaux domestiques
Réponse: D
9. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?
A. surpris en état d'ivresse
B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule
C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée
D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence
Réponse: D
10. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route
B. les feux de brouillard
C. le clignotant droit
D. Ne pas utiliser ses feux
Réponse: B
11. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
12. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: C
13. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.
Réponse: Y
14. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.
Réponse: N
15. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
16. Dans ce cas, un feu de croisement est utilisé

Réponse: Y
17. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.
Réponse: Y
18. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.
Réponse: Y
19. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?
A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection
B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire
C. passer des deux côtés des véhicules précédents
D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: A
20. Ce feu de signalisation interdit de tourner à droite.

Réponse: N
Previous: 牡丹江法国驾照换中国驾照科目一考试
Next: 阿坝法国人在中国考驾照科目一书本
