驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 莱芜科目一法语手机版

莱芜科目一法语手机版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

Réponse: N

2. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

3. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.

Réponse: Y

4. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

5. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées

B. les portes du véhicule ne sont pas fermées

C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité

D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée

Réponse: B

6. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

8. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut ____ .

A. allumer ses feux de détresse

B. allumer tous les feux du véhicule

C. interdire aux passagers du véhicule de descendre

D. installer le panneau dan à l'avant du véhicule.

Réponse: A

9. Les feux de signalisation indiquent que le conducteur a le droit de tourner à droite à l’intersection

Réponse: Y

10. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule si son conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique.

Réponse: Y

11. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

Réponse: N

12. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.

Réponse: Y

13. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

14. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N

15. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.

Réponse: Y

16. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

17. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

Réponse: N

18. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

19. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque côté du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en accélérant

Réponse: A

20. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习