驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 大兴安岭法国人在中国考驾驶证

大兴安岭法国人在中国考驾驶证

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

2. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

3. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.

Réponse: N

4. Il faut s'arrêter et attendre lorsque le véhicule rencontre deux feux rouges clignotant alternativement au croisement d'un chemin de fer

Réponse: Y

5. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

6. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.

Réponse: Y

7. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

9. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

10. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.

Réponse: Y

11. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

12. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

Réponse: Y

13. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

14. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contrôle Technique

Réponse: D

15. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?

A. détention et amende

B. contrôle et amende

C. peine de prison d'un an et plus

D. peine de prison de six mois

Réponse: A

16. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger

B. il n'a pas allumé ses feux de détresse

C. il ne s'est pas arrêté sur le côté de la voie

D. il n'a pas été dépanné immédiatement

Réponse: A

17. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

18. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.

Réponse: Y

19. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

20. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习