驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 济宁法国人在中国考驾照科目一考试

济宁法国人在中国考驾照科目一考试

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. descente abrupte

D. montées successives

Réponse: C

3. Les conducteurs d'autocars, de minibus, de bus urbains, de poids lourds et de grands véhicules de transport de marchandises doivent renouveler leur attestation d'examen médical tous les deux ans.

Réponse: N

4. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

5. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

6. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

Réponse: N

7. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N

8. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.

Réponse: Y

9. Il faut absolument klaxonner le moins possible sur ce tronçon de route.

Réponse: N

10. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

11. La vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage ou d'un pont étroit est de 30km/h.

Réponse: Y

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

13. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

14. Un conducteur dont le Contrôle Technique est contrefait encourt seulement une amende.

Réponse: N

15. Dans cette situation, le véhicule en bas de la pente doit céder le passage au véhicule qui descend

Réponse: Y

16. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. ralentisseur de type dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: B

18. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

Réponse: N

19. Lors d'un accident léger de circulation sans blessés ni plaintes, que doit faire le conducteur?

A. protéger les lieux de l'accident avant de chercher qui est en tort

B. ne pas déplacer le véhicule

C. faire contourner l'accident aux autres véhicules

D. quitter les lieux de l'accident et chercher qui est en tort

Réponse: D

20. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习