阿拉善盟法语驾驶证科目1考试内容
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h
B. 110km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Réponse: B
2. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?
A. alterner feux de route et feux de croisement
B. allumer l'antibrouillard
C. allumer les feux de route
D. éteindre les feux avant
Réponse: A
3. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
4. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les viaducs
B. tout type d'intersection
C. les autoroutes périphériques
D. les avenues en centre ville
Réponse: B
5. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.
Réponse: Y
6. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?
A. on lui enlève l'autorisation de conduire
B. on lui confisque pour un temps son permis de conduire
C. le conducteur doit remettre à neuf le véhicule
D. on lui retire son permis de conduire
Réponse: D
7. Dans cette situation, le conducteur peut doubler du côté droit.

Réponse: N
8. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés
B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir
C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route
D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: B
9. De quel côté faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite
B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles
C. par la gauche
D. là où il n'y a pas d'obstacle
Réponse: C
10. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
11. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N
12. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite
B. aller tout droit en serrant le côté droit
C. respecter les feux de circulation
D. s'arrêter et attendre
Réponse: D
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. ralentisseur de type dos-d'âne
Réponse: D
14. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
15. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?
A. carte d'employé
B. permis de conduire
C. carte d'identité
D. certificat qualifié d'employé
Réponse: B
16. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.
Réponse: Y
17. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont le véhicule est suspecté être hors d'usage.
Réponse: N
18. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. camion de pompiers en mission
C. autocar
D. autocar de taille moyenne
Réponse: B
19. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 40 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 90 km/h
Réponse: A
20. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop
B. accélérer en allant tout droit
C. tourner à gauche
D. entrer dans l'intersection et attendre
Réponse: A
Previous: 三亚法国人在中国考驾照试题
Next: 钦州科目一法语试题集
