铜陵法国人在中国考驾照试题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?
A. s'il changer le moteur du véhicule
B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc
C. s'il change la couleur du véhicule
D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule
Réponse: B
2. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: D
3. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?
A. 60km/h
B. 50km/h
C. 40km/h
D. 30km/h
Réponse: D
4. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?
A. système d'enregistrement des crimes
B. système de gratification de la distance parcourue
C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes
D. système de contrôle des véhicules hors d'usage
Réponse: C
5. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?
A. permis de conduire
B. carte d'identité
C. certificat de qualification
D. permis de laissez-passer
Réponse: A
6. La vitesse maximale autorisée sur route urbaine sans marquage au sol est de 50km/h.
Réponse: N
7. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N
8. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite
B. aller tout droit ou tourner à gauche
C. tourner à gauche
D. aller tout droit ou tourner à droite
Réponse: D
9. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
10. Dans cette situation, le conducteur a la priorité.

Réponse: Y
11. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
12. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.
Réponse: Y
13. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.
Réponse: N
14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h
B. 110km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Réponse: B
15. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.
Réponse: Y
16. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?
A. acte de contravention
B. acte d'infraction
C. acte involontaire
D. infraction aux règles disciplinaires
Réponse: B
17. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
18. Si le conducteur ne porte pas sur lui sa carte d'identité, l'agent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.
Réponse: N
19. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
20. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
Previous: 苏州法国人在中国考驾照
Next: 呼和浩特法国人在中国考驾照科目一
