驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 石嘴山法国人在中国考驾照科目一模拟考试

石嘴山法国人在中国考驾照科目一模拟考试

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

Réponse: Y

2. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

3. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?

A. 3 mois

B. 6 mois

C. 12 mois

D. 24 mois

Réponse: C

4. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.

Réponse: N

5. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.

Réponse: N

6. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

7. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

Réponse: A

8. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

Réponse: Y

9. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.

Réponse: Y

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

11. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

Réponse: Y

12. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

Réponse: Y

13. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'âne

C. cassis ou dos-d'âne

D. ralentisseur de type dos-d'âne

Réponse: C

15. Suite à un accident où le véhicule n'a ni plaque d'immatriculation, ni Contrôle Technique, ni vignette assurance, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

16. En cas de tempête de sable, le conducteur ne doit utiliser ni ses phares, ni ses feux de position arrière.

Réponse: N

17. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

18. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

19. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

20. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

进入手机版APP答题练习