通辽法文驾驶证考试书电子版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise
Réponse: N
2. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N
3. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée
B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection
C. suivre les véhicules précédents
D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: B
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?
A. 70km/h
B. 50km/h
C. 40km/h
D. 30km/h
Réponse: D
5. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.
Réponse: N
6. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.
Réponse: Y
7. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivranced'un nouveau permis.
Réponse: Y
8. Il est interdit de doubler dans cette situation.

Réponse: Y
9. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
10. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?
A. fumeurs
B. drogués
C. personnes sous injection d'insuline
D. alcooliques
Réponse: B
11. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les avenues principales
B. les viaducs
C. les passages pour piétons
D. les autoroutes périphériques
Réponse: C
12. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
13. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N
14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage
B. réserve naturelle de faune sauvage
C. attention à la faune sauvage
D. attention aux animaux domestiques
Réponse: D
15. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger
B. panneau de direction
C. panneau d'indication
D. panneau d'interdiction
Réponse: A
16. Tous les combiens le conducteur âgé de plus de 60 ans doit-il remettre son attestation d'examen médical?
A. tous les 3 ans
B. tous les 2 ans
C. tous les ans
D. tous les 6 mois
Réponse: C
17. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.
Réponse: Y
18. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut ____ .
A. allumer ses feux de détresse
B. allumer tous les feux du véhicule
C. interdire aux passagers du véhicule de descendre
D. installer le panneau dan à l'avant du véhicule.
Réponse: A
19. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 16 mois
D. 18 mois
Réponse: B
20. Un conducteur dont le Contrôle Technique est contrefait encourt seulement une amende.
Réponse: N
Previous: 莱芜机动车理论考试科目一试题2026法语版
Next: 赤峰法国人在中国考驾驶证科目一手机版
