阿拉善盟驾照考试德语版完整题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.
Antwort: Falsch
2. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:
A. Führerschein
B. Personalausweis
C. Beruflicher Qualifikationsnachweis
D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung
Antwort: D
3. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist falsch, wenn ein Fahrzeug auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat?
A. Warnblinklicht anschalten
B. Warnzeichen regelkonform aufstellen
C. die Insassen nicht aussteigen lassen
D. die Störung sofort der Verkehrspolizei melden
Antwort: C
4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Verkehr aus beiden Richtungen
B. separate Fahrbahnen
C. Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel
D. langsamer werden und ausweichen
Antwort: A
5. Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.
Antwort: Richtig
6. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen
B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist
C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist
D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen
Antwort: B
7. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.
Antwort: Richtig
8. Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.
Antwort: Falsch
9. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort: Falsch
10. In dieser Situation beschleunigt man und reiht sich vor dem roten Auto ein.

Antwort: Falsch
11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
12. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?
A. strafrechtliche Verantwortung
B. zivilrechtliche Verantwortung
C. wirtschaftliche Haftung
D. direkte Verantwortung
Antwort: A
13. Bei welchem Abstand zwischen zwei sich nachts begegnenden Kraftfahrzeugen soll der/die Fahrer/in das Fernlicht mit Abblendlicht ersetzen?
A. bei über 200m
B. bei über 50m
C. bei weniger als 100m
D. bei weniger als 50m
Antwort: B
14. Die Verkehrspolizei kann das Kraftfahrzeug legal einbehalten, wenn der Fahrer das Sicherheitsprüfzeichen nicht angebracht hat.
Antwort: Richtig
15. Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen
B. möglichst schnell durchfahren
C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen
D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen
Antwort: D
16. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen
B. mit normaler Geschwindigkeit fahren
C. langsamer fahren
D. schneller fahren
Antwort: C
17. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?
A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt
B. Alkohol am Steuer
C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals
D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein
Antwort: C
18. Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?
A. 70 km/h
B. 50 km/h
C. 40 km/h
D. 30 km/h
Antwort: D
19. Bei grünem Ampelsignal dürfen Fahrzeuge die Kreuzung passieren.
Antwort: Richtig
20. Man darf auf der Kreuzung nicht nach rechts abbiegen.

Antwort: Falsch
上一篇: 那曲科目一德语版试题
下一篇: 赤峰驾考德语科目一试题
