黔西南的德国人考中国驾照科目一试题
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn man gegen das Verkehrssicherheitsgesetz verstößt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?
A. vorschriftswidriges Verhalten
B. gesetzwidriges Verhalten
C. Fahrlässigkeit
D. bestimmungswidriges Verhalten
Antwort: B
2. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.
Antwort: Richtig
3. Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur
B. auf der langsamen Spur
C. auf der Spur für besondere Zwecke
D. auf der Notfallspur
Antwort: A
4. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten
B. außerhalb der Kreuzung warten
C. dem vorderen Fahrzeug folgen
D. nnerhalb der Kreuzung warten
Antwort: B
5. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?
A. Warnblinklicht anschalten
B. alle Lichteranschalten
C. Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen
D. ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen
Antwort: A
6. Man darf nicht mit einem Kraftfahrzeug, das Sicherheitsrisiken hat, auf der Straße fahren.
Antwort: Richtig
7. Nach einem Unfall auf der Autobahn wird das Fahrzeug, wenn es nicht weiterfahren kann, von Rettingswagen und Abschleppwagen abholt.
Antwort: Richtig
8. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei seinVerlassen nicht anordnen.
Antwort: Falsch
9. Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.
Antwort: Richtig
10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung wilde Tiere
B. Achtung Vieh(trieb)
C. Tiergarten
D. freies Weidegebiet
Antwort: A
11. Bei einer Fahrt im Nebel soll man den Nebelscheinwerfer und das Warnblinklicht anschalten.
Antwort: Richtig
12. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?
A. Raucher
B. Drogenkonsumenten
C. Insulin-Injezierende
D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren
Antwort: B
13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler
B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler
C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler
D. Die Brücke wird schmaler
Antwort: A
14. Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?
A. am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren
B. Dort fahren, wo Platz ist
C. Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung
D. Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln
Antwort: C
15. Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?
A. wie gehabt weiterfahren
B. beschleunigen
C. sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen
D. Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen
Antwort: D
16. Wie soll man in dieser Situation fahren?

A. anhalten und das andere Kraftfahrzeug durchfahren lassen
B. das linke Blinklicht setzen und nach links fahren
C. beschleunigen und am Hindernis vorbeifahren, gleichzeitig mit dem anderen Auto
D. Vorderlicht aufblenden, um dem anderen Fahrzeug die eigene Vorfahrt anzukündigen
Antwort: A
17. Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m
B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,
Antwort: A
18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
19. Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.
Antwort: Falsch
20. Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.
Antwort: Richtig
上一篇: 平凉科目一德语题库
下一篇: 克拉玛依的德国人换中国驾照考试题
