驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 平凉德语科目一模拟题

平凉德语科目一模拟题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.

Antwort: Falsch

2. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: B

3. Welche Fahrweise ist bei diesem blinkenden Signallicht geboten?

A. so schnell wie möglich fahren

B. am Straßenrand anhalten und warten

C. aufmerksam beobachten unds sicher weiterfahren

D. Durchfahrt ist nicht erlaubt

Antwort: C

4. Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A. beobachten und langsam überqueren

B. beschleunigen und überqueren

C. vor Ankunft des Zugs überqueren

D. Man darf nicht über die Haltelinie fahren

Antwort: D

5. Der/die Fahrer/in soll auf der mit grünem Pfeil markierten Spur fahren.

Antwort: Richtig

6. Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A. Fahrer/in in der Probezeit

B. Fahrer/in mit Führerschein

C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D. Fahrer mit 6 Punkten

Antwort: C

7. Bevor das Kraftfahrzeug völlig stillsteht, darf man die Tür nicht öffnen oder ein- und aussteigen

Antwort: Richtig

8. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D. nach rechts abbiegen

Antwort: A

9. Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

Antwort: Richtig

10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. Scharfe kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: D

11. Beim Fahren während der Probezeit ist das einheitliche Schild für die Probezeit auf der Rückseite des Fahrzeugs zu defestigen.

Antwort: Richtig

12. In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A. Nachdem man Alkohol getrunken hat

B. Nachdem man Tee getrunken hat

C. Nachdem man Kaffee getrunken hat

D. Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort: A

13. Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort: Richtig

14. Man darf nicht mit einem Kraftfahrzeug, das Sicherheitsrisiken hat, auf der Straße fahren.

Antwort: Richtig

15. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A. Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren

B. Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren

C. Man wechselt auf die rechte Spur

D. Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.

Antwort: A

16. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?

A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen

B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens

C. gegen ein Verbotsschild verstoßen

D. mit dem Handy telefonieren

Antwort: B

17. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort: Falsch

18. Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A. Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B. Wessen Führerschein bald abläuft.

C. Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D. Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort: A

19. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an

B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten

C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten

D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an

Antwort: C

20. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>