黔东南驾照科目一考试德文版
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg
B. Anstieg
C. Gefälle
D. längerer Anstieg
Antwort: C
2. Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.
Antwort: Richtig
3. Illegal montierte Fahrzeuge darf man auf der Straße fahren.
Antwort: Falsch
4. In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?
A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.
B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB
C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an
D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB
Antwort: B
5. Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.
Antwort: Falsch
6. Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?
A. Fernlicht kurz aufblenden
B. Einschalten Nebelscheinwerfers
C. Einschalten des Fernlichts
D. Ausschalten der Vorderlichter
Antwort: A
7. Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

Antwort: Richtig
8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung
B. Achtung auf Signallichter
C. Achtung auf Fußgänger
D. Fußgängerampel
Antwort: B
9. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Antwort: C
10. Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.
Antwort: Falsch
11. Wenn man den Unfallort zur Rettung von Verletzten verändern muss, ist die ursprüngliche Position klar zu markieren.
Antwort: Richtig
12. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: B
13. Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?
A. Wer den Führerschein verliert und beschädigt.
B. Wessen Führerschein bald abläuft.
C. Wer 10 Punkte kumuliert hat.
D. Wer 6 Punkte kumuliert hat.
Antwort: A
14. Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.
Antwort: Falsch
15. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge
B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge
C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm
D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie
Antwort: D
16. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?
A. 6 Monate
B. 12 Monate
C. 16 Monate
D. 18 Monate
Antwort: B
17. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)
B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen
C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen
D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette
Antwort: A
18. Was ist die Höchstgeschwindigkeit, wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 200 m beträgt?
A. maximal 100 km/h
B. nmaximal 90 km/h
C. maximal 80 km/h
D. maximal 60 km/h
Antwort: D
19. Wie kann man auf diese Kreuzung fahren?

A. das Warnblinklicht anschalten und beschleunigen
B. sich schnell vor die anderen Fahrzeug auf der Kreuzung stellendrägeln vor anderen Kraftfahrzeuge an der Kreuzung
C. die Fahrzeuge auf der Kreuzung durchfahren lassen
D. hupen und direkt in die Kreuzung einfahren
Antwort: C
20. In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.
Antwort: Richtig
上一篇: 日照德语科目一试题
下一篇: 昭通科目一考试德文题库
