驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 河源科目一考试德文题库

河源科目一考试德文题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Hochstraßen

B. auf Kreuzungen

C. auf städtischen Autobahnringen

D. auf Zentralstraßen

Antwort: B

2. Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?

A. auf der Notfallspur fahren

B. so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren

C. auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren

D. so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten

Antwort: B

3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

4. Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort: Richtig

5. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: D

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: C

7. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?

A. mehr als 7 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. 3 bis 7 Jahre

D. mehr als 10 Jahre

Antwort: C

8. Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort: Richtig

9. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?

A. strafrechtliche Verantwortung

B. zivilrechtliche Verantwortung

C. wirtschaftliche Haftung

D. direkte Verantwortung

Antwort: A

10. Welche/r der folgenden Fahrer/innen darf kein Kraftfahrzeug mehr fahren?

A. Wer den Führerschein verliert und beschädigt.

B. Wessen Führerschein bald abläuft.

C. Wer 10 Punkte kumuliert hat.

D. Wer 6 Punkte kumuliert hat.

Antwort: A

11. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter den Unfallort selbst verlassen soll, aber nicht verlassen hat, darf die Verkehrspolizei seinVerlassen nicht anordnen.

Antwort: Falsch

12. Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort: Richtig

13. Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

14. Bei diesem Ampelsignal muss der/die Fahrer/in vor der Haltelinie anhalten.

Antwort: Falsch

15. Wenn man mit diesem Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, wie wird dieses Verhalten bezeichnet?

A. bestimmungswidriges Verhalten

B. regelwidriges Verhalten

C. gesetzwidriges Verhalten

D. Delikt

Antwort: C

16. Ein durch Betrug, Bestechung und andere unzulässige Methoden erlangter Führerschein wird nach dem Gesetz widerrufen. Wie lange nach dem Widerruf darf kein neuer Führerschein beantragen?

A. 3 Jahre

B. lebenslang

C. 1 Jahr

D. 5 Jahre

Antwort: A

17. Mit einem beschädigten Führerschein darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort: Richtig

18. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 16 Monate

D. 18 Monate

Antwort: B

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.

B. Fähre

C. schlammige Straße

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: A

20. Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>