邯郸科目一德语版试题
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Vorschriftswideriges Autofahren soll entsprechend bestraft werden.
Antwort: Richtig
2. Die Verkehrspolizei kann nach dem Gesetz Kraftfahrzeuge einbehalten, die kein Zertifikat fürQualität bzw. Umweltschutz tragen.
Antwort: Richtig
3. Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?
A. 1 Jahr
B. 2 Jahre
C. 3 Jahre
D. 5 Jahre
Antwort: C
4. An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.
Antwort: Richtig
5. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen
B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist
C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist
D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen
Antwort: B
6. Wenn die Sichtweite auf der Autobahn unter 50m ist, darf die Geschwindigkeit 20 km/h nicht überschreiten.Was ist darüberhinaus zu tun?
A. auf der Notfallspur fahren
B. so schnell wie möglich von der Autobahn abfahren
C. auf dem Seitenstreifen mit niedriger Geschwindigkeit fahren
D. so schnell wie möglich am Straßenrand anhalten
Antwort: B
7. In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?
A. Nachdem man Alkohol getrunken hat
B. Nachdem man Tee getrunken hat
C. Nachdem man Kaffee getrunken hat
D. Nachdem man Milch getrunken hat
Antwort: A
8. Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.
Antwort: Richtig
9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. längerer Anstieg
B. Anstieg
C. Gefälle
D. längeres Gefälle
Antwort: D
10. Wie soll man sich bei einem leichten ünfall ohne Verletzte verhalten?
A. den Unfallort schützen und sich dann einigen
B. die Fahrzeuge nicht bewegen
C. andere Fahrzeuge umleiten
D. sich vom Unfallort entfernen und sich dann selbstständig einigen
Antwort: D
11. In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.
Antwort: Richtig
12. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung
B. Durchfahrt verboten
C. Durchfahrt erlaubt
D. Achtung geben
Antwort: C
13. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
14. In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort: Falsch
15. Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?
A. Achtung Neuling!
B. Bitte ausweichen!
C. das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger
D. Bitte Abstand halten!
Antwort: C
16. Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort: Falsch
17. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
18. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen
B. schnell geradeaus fahren
C. schnell rechts abbiegen
D. checken und durchfahren
Antwort: D
19. Beim Öffnen der Fahrzeugtür dürfen andere Verkehrsteilnehmer nicht behindert werden.
Antwort: Richtig
20. Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.
Antwort: Falsch
上一篇: 铜陵驾照考试德语版完整题库
下一篇: 威海驾照科目一考试德文版
