锦州驾照考试德语版完整题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 120 km/h
B. 110 km/h
C. 100 km/h
D. 90 km/h
Antwort: D
2. Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?
A. am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren
B. Dort fahren, wo Platz ist
C. Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung
D. Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln
Antwort: C
3. Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A. beobachten und langsam überqueren
B. beschleunigen und überqueren
C. vor Ankunft des Zugs überqueren
D. Man darf nicht über die Haltelinie fahren
Antwort: D
4. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an
B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten
C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten
D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an
Antwort: C
5. Wie lang muss man mindestens pausieren, nachdem man ohne Unterbrechung vier Stunden gefahren hat?
A. 5 Minuten
B. 10 Minuten
C. 15 Minuten
D. 20 Minuten
Antwort: D
6. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 70 km/h
Antwort: D
7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve
B. rutschiger Straßenabschnitt
C. Fahrstrecke für Probefahrt
D. Serpentinenweg
Antwort: B
8. In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?
A. Nachdem man Alkohol getrunken hat
B. Nachdem man Tee getrunken hat
C. Nachdem man Kaffee getrunken hat
D. Nachdem man Milch getrunken hat
Antwort: A
9. Wie darf die Kreuzung überquert werden?

A. schnell nach links abbiegen
B. schnell geradeaus fahren
C. schnell rechts abbiegen
D. checken und durchfahren
Antwort: D
10. Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.
Antwort: Richtig
11. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?
A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen
B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens
C. gegen ein Verbotsschild verstoßen
D. mit dem Handy telefonieren
Antwort: B
12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. große Zuchtfarm
B. Schutzgebiet für wilde Tiere
C. Achtung wilde Tiere
D. Achtung Vieh(trieb)
Antwort: D
13. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein Unfallbeteiligter die Tatsache und Ursache nicht abstreitet und das Fahrzeug bewegen will, soll er die Szene photographieren oder den Parkplatz kennzeichnen.
Antwort: Richtig
14. Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.
Antwort: Richtig
15. Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.
Antwort: Falsch
16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Verkehr aus beiden Richtungen
B. separate Fahrbahnen
C. Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel
D. langsamer werden und ausweichen
Antwort: A
17. Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.
Antwort: Richtig
18. Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.
Antwort: Richtig
19. Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.
Antwort: Falsch
20. Wie verhalten Sie sich bei Sandstaub, Hagel, Regen, Nebel, Eis etc?
A. Sie fahren mit normaler Geschwindigkeit
B. Sie fahren mit gleichmäßiger Geschwindigkeit
C. Sie drosseln die Geschwindigkeit
D. Sie erhöhen die Geschwindigkeit angemessen
Antwort: C
上一篇: 大理科目一德语版
下一篇: 柳州科目一德语电子版题库
